식음료
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.08.19 00:15
    2번 진짜 좋아해♡연우 라우겐이랑 매번 주문함.
    올리브치즈 브레드랑 고르곤졸라 허니볼도 맛있더라.
  • W 2021.08.19 00:27
    허니볼 맛있지ㅜㅠㅜ 라우겐이랑 같이 주문할 정도면 너 톨 뚜쥬 꽤 많이 가나보구나?? 뭔가반가움
  • tory_2 2021.08.19 00:17
    추천 고마워 먹어봐야겠다!!
  • tory_3 2021.08.19 00:17
    3번 진짜 미쳤음
  • tory_4 2021.08.19 00:18
    3번 나 진짜 좋아해 특히 오이가 그렇게 들어가 있는게 젤 좋아!!!!!! 크기도 딱좋음
  • W 2021.08.19 00:30
    나도 오이 좋아ㅠㅠ 고로케가 기름기가 많은 편이라 약간 느끼할수도 있었는데 아삭아삭 오이가 바로 딱 잡아줌!!
  • tory_5 2021.08.19 00:22
    3번 뚜쥬꺼가 진짜 맛있음
    내가 아는 빵들 여기 다 있네ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_6 2021.08.19 00:24
    3번 맛잇겟다!!
  • W 2021.08.19 00:25
    톨들아 나의 최애 추사고가 인정받다니 나 정말 기뻐ㅠㅠ 안 먹어본 톨들은 꼭 먹어봐줘......
  • tory_8 2021.08.19 00:26
    3 먹어봐야게따 댓글까지ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.08.19 00:48
    1번 3번+ 순우유크림빵, 갈릭퐁당브레드(전자레인지에 돌리면 천국) ,마담얼그레이번 완전 맛있어ㅠㅠ
  • tory_10 2021.08.19 01:20

고마웡~:)

• tory_11 2021.08.19 03:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 21:22:26)
  • tory_12 2021.08.19 03:46
    오 찐토리 목록에서 사먹은 빵 한가지밖에 없다 다 먹어 봐야지 고마워!!!
  • tory_13 2021.08.19 08:58
    4브라우니 보다 치즈 합쳐진 브라우니가 미친놈이었어 존맛탱 핵 꾸덕
  • tory_14 2021.08.19 09:04

2번 존맛 ㅠㅠ 연유크림이랑 그 조합이 너무 좋아

• tory_15 2021.08.19 09:14
    난 뚜쥬에서 젤 조아하는게 야채모닝빵인데 우리 집 앞 뚜쥬에서는 이걸 안팔아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야채모닝 팔아주세여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.08.19 09:53
    맘모스빵 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 글고 슈크림소보루도 미친놈이고 크렌베리크림치즈도 존맛임 ㅠ 뚜쥬빵이 대체적으로 쫄깃쫄깃해서 존맛이더라 ㅠㅠ 요기요 5000원 할인해서 행복함.... 브라우니 ㄹㅇ 존맛... 생리 직전에 이것만 땡겨... 앙버터라우겐도 미쳤고 호두연유바게트? 말해뭐해임.... 뚜쥬 사랑한다 ㅜ ㅜ
  • tory_17 2021.08.19 09:55

식빵들 한 번 먹어볼게 

• tory_3 2021.08.19 11:38
    https://img.dmitory.com/img/202108/q7j/aiY/q7jaiYlHbi2qqaWc6w2kG.jpg
    맘모스 불호톨인데 원톨 추천글 읽고 시켜먹어봄
    불호병 낳았습니다... 가운데 버터크림 같은데 맛있다
    나머지도 먹어볼게!
  • W 2021.08.19 13:40
    헉 완전 감동댓글 ㅠㅠ 입에 맞았다니 다행이다 내가 더 기분 좋아졌어 ㅎㅎ 뿌듯뿌듯
  • tory_18 2021.08.19 13:02
    얼그레이마담번도 맛나!!! 롤케익도 맛있더라 시트가 풍미가 좋아
  • tory_19 2021.08.19 16:30
    브라우니 맛있더라.........
    이거 저장해두고 회사 근처 뚜레쥬르 가서 사먹어볼게 고마워!
  • tory_20 2021.08.20 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 03:40:32)
  • tory_21 2021.08.20 21:03
    ㅇㄱㄹㅇ 뚜쥬 케익 왤케 맛있어? 빠바 같은줄 알았는데 왠걸 맛이 풍부함
  • tory_22 2021.08.20 22:20
    헐 맞아 조각케이크도 맛있어서 놀람..
  • tory_23 2021.08.21 07:38
    김치고로케 내 최애
  • tory_24 2021.08.21 19:38

고마워 오늘 이걸로 요기요 포장 주문 넣었다 ㅋㅋ!!

• tory_25 2021.08.21 20:38
    나 무슨 찹쌀 크림치즈 였나 그거 먹고 일주일 동안 점심으로 그빵 먹음
  • tory_26 2021.08.22 19:52
    나도 뚜쥬 알바 3개지점에서 총 4년 했는데 참미각 ㅇㅈ
    2번 내 최애임ㅋ(차애는 크림코로네♥..근데 크림코로네는 없는 지덤도 많은듯ㅜ)
    4번 뚜쥬 브라우니도 웬만한 브라우니 맛집 못지않게 꾸덕하고 맛있어...카페 브라우니에 비하면 가격도 괜찮다 생각함
    사견인데 소세지 빵, 크림치즈 넣은 빵 그리고 롤케이크는 파바가 더 맛있는것 같고
    홀케이크, 고로케, 앙금 슈크림 크림 등등 기본 빵질은 뚜쥬가 좀더 맛있는 편인듯? (물론 점바점인데 대체적으로!)
    그리고 뚜쥬에 어른입맛 빵 있쟈나ㅋㅋ 인절미, 찰떡, 쑥, 흑임자,호박, 밤, 검은콩(무슨느낌인지 알쥐?) 등등 으로 만든 라인은 항상 괜찮은것 같아 많이 달지않고 무게감있고 맛남
  • tory_27 2021.08.22 20:42
    1진짜 맛있음 우리아빠가 특히 좋아해 ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.08.22 22:10
    나는 어몽어스 그레인쵸코샌드가 그르케 맛나더라
  • tory_29 2021.08.22 22:29
    호두 바게트... 내 최애 내 힐링푸드
  • tory_30 2021.08.23 11:26
    미친놈 인정
    맥주랑 먹어도 존맛
  • tory_31 2021.08.25 12:13
    3333333 나도 뚜주에서 젤 좋아하는 빵
  • tory_32 2021.08.27 14:44

호두연유바게트! 나오자마자 안사면 못산다구 ㅜㅜㅜ다팔려서

• tory_33 2021.08.27 16:26
    나 오늘 코코넛 로쉐 먹었는데 맛있더라ㅎㅎ 톨이 말한 브라우니도 맛있어!
  • tory_34 2021.09.04 03:23
    갑자기 배고프다 ㅠㅠ 뚜쥬갈때 꼭 살게! 추천 고마워!
  • tory_35 2021.11.16 15:51
    뚜쥬 존맛빵 늦게가면 하나도 없어 ㅠㅠ