식음료
1. 카페209
아보카도 샐러드가 찐...!
신선하고 맛있는 아보카도 반개가 통째로 들어있는데
정말 배부르게 먹을 수 있다
또 하나 추천하는건 리코타치즈 샐러드
직접 치즈 만드시는거라 운좋아야 먹을수 있음 ㅠㅠ

2. 인조이더샐러드
진짜 조온나 비싸ㅠㅠ 하... 가성비는 최하인듯
대신 구운버섯 샐러드가 맛있고
배달어플에서 리뷰이벤트로 주는 스프가 쫀맛임
약간 러시아스프(?) 처럼 우리나라 국같은 스프줌

3. SWITCH
쉬림프샐러드 초 강추!!
새우가 진짜 실하고 꽤 많아
거기에 병아리콩 너무너무 맛있자나요 ㅠㅠ
나는 올리브 추가해먹어!
나는 안먹어봤는데 카프레제가 유명하다네?

4. 가든한공방
여기는 연어샐러드가 맛있따...!
솔직히 다른데 연어샐러드는 약간 생연어라고 하는데
훈제향 나는 연어쓰잖아?
여기는 찐 생연어라 진짜 추천 + 갓성비 오천원대!
단호박샐러드도 맛있어 갓성비 사천원대...
파프리카며 뭐며 구성 가격대비 훌륭해!

5. 픽업그린
여기는 콥샐러드가 맛있따!
진짜 엄청 풍성하게 구성해줘서 맛있더라
다른건 비싸서 아직 못먹어봤는데 (점심값 지원 만원 ㅋㅋㅋ)
다른것도 맛있을거같았어, 일단 늘 사람 많은 보장된 샐러드 체인점이니까!

6. 날쌘카페 샌드위치
와 여기 단호박 개강추
단호박을 무슨 한가득 주는데 단호박 덕후 사랑에 빠져버려~
거기다 까만콩(?) 주는데 너무너무 맛있더라 ㅠㅠ
여기 콥샐러드는 시저소스 주는데 그것도 뭔가 다른데보다 새콤해서 맛있었어~
소스 아주 조금 뿌려먹는데 여기 시저 맛있어서 다 먹구 소스통에 포크 한번 찍었다 빼서 먹음 ㅋㅋㅋ

7. 샐러디
샐러디는 랩이 맛있는거같아 ㅇㅇ
특히 멕시칸랩 맛있는데 그거 먹으면 굳이 샐러디에서 사먹는 의미가 없는 칼로리긴해...
멕시칸 -> 곡물 토핑... 쿸.... 맛있어....

생각보다 진짜 많이 사먹어봤네 나 ㅋㅋㅋ
다음에는 새로 생긴 곳에서 두부샐러드 먹어보려구
문정 직장인들 많으니까 도움이되면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
TAG •
  • tory_1 2021.06.18 20:26
    홀 장지동톨 스쿠랩한닷!침나와 힝힝
  • W 2021.06.18 21:31

장지동톨이면 문정에 논너와논너왕

• tory_2 2021.06.18 20:54
    ㅋㅋㅋ장지톨 스크랩한다22222 나는 인조이더샐러드에서 먹어봤늣데 비싼만큼 맛있었다구한다~~~
  • W 2021.06.18 21:30

인조이더샐러드 진짜 너무너무 비싸.. ㅠㅠ 가장비싸 저기서... 굳이 내 돈 더 내가며 뭔갈 먹고싶진 않아서 버섯샐러드밖에 못먹어봐써... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.06.18 21:14

옷 문정톨ㅋㅋㅋ 정보 고마워! 난 베티스 샐러드 추천해!

쿠팡이츠로 시켜먹었는데 일단 닭가슴살 따뜻하고 그릴로 구워줘서 진짜 근처에서 먹은 샐러드중 최고였어 ㅋㅋ 문정역은 아니지만.. 쿠팡권이니..

• W 2021.06.18 21:30

닭가슴살 샐러드를 안좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭가슴살 헤이터.... 하지만 다른거 시켜먹어볼게요옹

• tory_5 2021.06.18 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/24 07:23:16)
  • W 2021.06.18 22:34

맞아 가격도 좋고 연어가 진짜 신선그자체 맛있오 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.06.19 23:49
    연어 좋아하는데! 한번 포장해서 점심으로 먹어봐야겠다!
  • W 2021.06.20 21:35
    맛있게먹어!!
  • tory_7 2021.06.20 13:27

나 문정!!!! 2주전에 이직했어 ㅋㅋㅋ 넘고마워 ㅠㅠ 혹시 저중에 테라타워도있니?

• W 2021.06.20 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋ나 테라타워!! 몇개빼고 대부분 테라타워얔ㅋㅋ
  • tory_7 2021.06.20 22:33

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나 하나씩 저장해놓고가봐야겠다 ㅋㅋㅋ월요팅하자 토리야

• tory_8 2021.06.21 11:36

헐 나 문정톨인데!! (직장도 문정 집도 문정 ㅋㅋ) 날쌘카페 최근에 생겼는데 가봐야겠다!! 고마워 토리양

• tory_9 2021.06.23 17:15

샐러드 엄청 좋아하는 문정톨인데 정말 고마워