식음료

쫀쫀한 느낌보다 흐물흐물한 느낌이 더 크네 ㅠㅠ

옛날에는 막 퍼먹었던 기억이 있는데 요새는 그냥 젓가락으로 떠도 조금밖에 안떠짐 

점바점인가??

• tory_1 2024.03.09 18:25
    옛날엔 휘핑가스 기압이 훨 높아서 쫀쫀하고 단단한 휘핑이 가능했는데, 미친 마약쟁이들이 휘핑가스를 쳐먹어서 휘핑 가스 넣는것도 바뀌고
    안정성때문에 기압도 낮아진데다 너무 잘나가서 대용량으로 만들다보니 휘핑기 안에 액체가 많아서그런지 아무리 가스를 넣고 미친듯이 흔들어도 옛날만큼의 휘핑이 안나옴...
    잘 올려도 금방 흐물흐물해짐...
    오늘도 미친듯이 휘핑 흔들다 온 파트너토리 현재 집에서 울고이따...^^...
  • W 2024.03.09 21:13

흑흑 고생해따 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.03.10 08:55

와 진짜 마약쟁이새끼들 도움되는게 없네

고생했다토리야2222

• tory_4 2024.03.10 14:53
    아고 ㅠㅠ 덕분에 잘 알게 되었음 ㅠㅠ
  • tory_5 2024.03.14 23:10
    마약쟁이들 시바 도움이 안된다