방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 11:04
    괜히 눈물나ㅜㅜ 우리태태 진짜 다정곰돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.01.19 11:05
    우왕 어머니 너무 좋으셨겠다 ㅎㅎ 태형이 넘나 예의바르고 스윗함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.19 11:07
    눈물난다ㅠㅠㅠㅠ태형이 진짜 예의바르다.....어머니 진짜 좋아하셨을듯 ㅠㅠ
  • tory_4 2020.01.19 11:08
    태태 진짜 다정하고 예의바른 최고의 곰도리ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2020.01.19 11:08
    와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.19 11:12

다정다정...맘이 스윗해진당❤︎

• tory_7 2020.01.19 11:13
    따수워ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따수워서 맘이 촉촉해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
  • tory_8 2020.01.19 11:16
    목소리가 들린당 ㅋㅋ 태태 진짜 사랑둥이야 ㅠㅠ 예쁜것 ♡ 앞으로 더 사랑해줄테닷 ♡
  • tory_9 2020.01.19 11:21
    ♡ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2020.01.19 11:26
    세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.01.19 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:32:24)
  • tory_12 2020.01.19 11:42
    스윗해ㅜㅜ
  • tory_13 2020.01.19 11:51

헐 너무 따뜻한 내용ㅜㅜ

• tory_14 2020.01.19 12:33
    와 막 뭉클하다 좋은기회 얻으신 어머니도 칭찬 잔뜩받은 태형이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.01.19 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 04:04:35)
  • tory_16 2020.01.19 12:58
    아ㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 녹아 내릴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.01.19 13:04
    아 정말 천사야ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2020.01.19 13:26
    ㅠㅠㅠㅠ좋은 시간 가진거같이서 맘이 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2020.01.19 13:28
    아구ㅠㅠ
  • tory_20 2020.01.19 13:39

곰돌이는 본태 스윗이구나ㅜㅜㅜ

• tory_21 2020.01.19 13:40

저렇게 길게 얘기할수가 있는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 신기하다 

• tory_24 2020.01.19 14:14

ㅇㅇ 원래 같이 게임하면 첨부터 끝까지 계속 헤드셋으로 대화하면서 하니까

• tory_19 2020.01.19 14:26
    태형이가 겜초대를 하는데 처음초대한게 저 아미였어서 그게 가능했던거ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.01.19 14:06
    헐 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2020.01.19 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 07:17:22)
  • tory_25 2020.01.19 15:15
    미쳤다 대박 김태형 와ㅠㅜㅠ태태 진짜 유니콘이야..?
  • tory_26 2020.01.19 15:35
    내가 글만 읽어도 너무 행복하다ㅜㅠㅠ
    어머님 칭찬듣고 태형이도 행복하고 앞으로의 활동에 도움되었으면 좋겟당
  • tory_27 2020.01.19 15:44
    경북영주..?태형이가 조카들이랑 놀던곳이 그쪽이야..?우리엄마빠 고향인데??????ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2020.01.19 16:37
    내가 알기로는 거창 할머니댁으로 아는데... 순심이 키우던... 아마 말투 어쩌고 그러는거 보니까 저 아미분이 본인은 경상도 출신 아니고 사는거 아니지만 저 아미분 어머님이 경상도 분이셔서 태형이의 경상도 말투에 익숙하고 친숙하다 뭐 그런 뜻 같은데
  • tory_29 2020.01.20 08:55
    흐엉엉.. 태형아ㅠㅠㅠ 김다정이라고 불러주고 싶따!! 어쩜 말도 잘하고, 어른한테도 잘하고 엉엉ㅠㅠ 내꺼하자고 하면 총 맞겠지? 탕탕(셀프로 죽을게ㅋㅋㅋ)