방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.18 09:48
    “현재 백여명 규모인 방탄소년단 전담팀을 더욱 강화하여 체계적이고 전폭적인 투자와 지원을 아끼지 않을 것”

빅히트 제발 재계약도 했으니 새롭게 마음 다잡고 잘 해라.. 방탄 반의반의반의반만이라도 해
  • tory_1 2018.10.18 09:49
    그리고 재계약 끝나는거 2020년인데 1년도 더 남은 상태에서 확정땅땅해주는거 너무 좋고ㅠㅡㅠ 애들한테 정말 고맙다....
  • tory_3 2018.10.18 09:51
    @1 요즘 좀 냄새나게 빅힛하고 방탄사이 이간질 작업시동거는 거 봤거든?재계약운운하면서...
    그래서 미리 저러는것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.18 09:52
    @3 그니까 어제도 유튜브로 해체니 뭐니 어그로끄는게 인기동영상 가고 그랬는데ㅋㅋ 유쾌통쾌상쾌^^!
  • tory_31 2018.10.18 14:11
    @3 그것 때문 아닌 거 같고, 며칠전에 사모펀드에서 빅히트 투자한 금액 때문에 업계에서 빅히트 기업가치 추정치가 나왔는데, 예상보다 매우 낮게 나왔어. 방탄 재계약 시점 얼마 안남은 거랑 군대 문제 등등으로 분석됨. 그래서 재계약 당긴 것 같아. 그러니까 저 편지도 주주들한테 쓴거지.
  • tory_2 2018.10.18 09:49
    와 7년ㅠㅠㅠㅠㅠ40살에도 우린 하나라더니 역시ㅠㅠㅠㅠ방탄하길 잘했다ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2018.10.18 09:49
    잘해보자 우리 ㅎㅎ
  • tory_4 2018.10.18 09:49
    빅히트만 잘하면...
  • tory_5 2018.10.18 09:50

우와 7년 이라니 백여명 규모의 전담팀ㅋㅋㅋㅋ 맞는말인데 왤케 웃기지 

• tory_6 2018.10.18 09:51
    이건 축하할 일 마자 와 재계약이 7년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 일단 오래보겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.18 09:53
    애들한태 잘해라....ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_8 2018.10.18 09:54

ㅜㅜ믿고 가는 만큼 빅히트도 더 지원해주고 더 잘해주길!!! 오래보자ㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.10.18 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/18 09:56:36)
  • tory_10 2018.10.18 09:56
    퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빅히트 잘해라......
    그나저나 7년이면 내 나이가 몇인지 세어봤다....ㅎ
  • tory_11 2018.10.18 09:57
    와 전담팀 지금도 백여명 ㄷㄷ 여기서 더 관리 잘해줄거라니까 기대된다
  • tory_9 2018.10.18 09:57

지민 : 우린 마흔에도 함께라구요! 

• tory_16 2018.10.18 10:11
    제이홉: 임종직전까지 함께할겁니다~
  • tory_27 2018.10.18 11:44
    @16 임종직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.10.18 11:54
    이거 리얼이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마흔도 윳긴게 임종은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.10.18 14:06
    @28

• tory_12 2018.10.18 09:59

행복해
    행복하다구!!!!!!!!
  • tory_13 2018.10.18 09:59
    와... 나 일본톨인데 방탄 일본 매니지먼트도 내년부터 빅히트가 직접 관리한다고 기존 일본 매니지먼트에 있던 인력들 빅힛저팬 만들면서 많이 빼가고 있다고 들었거든, 이런 이유였나 봄. 앞으로 일케 더 오래오래 함께 일 할 거라서 그랬나보다 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.18 10:04

헉 고급정보 차라리 진짜 빅힛재팬 만들어서 해라ㅠㅠ 프로모가 소니만큼은 안될지몰라도 지금 소니 맘에안들어 

• tory_14 2018.10.18 10:05

오 좋은소식 진짜 일본 일처리 너무맘에안들어... 유투브도 어떻게좀 해줬으면.... 빅히트 좀 잘해라

• tory_13 2018.10.18 10:12
    @5 아는 사람이 그쪽에서 일하는데 빅힛저팬은 이미 만들었고 지금 인력 보강 중이라더라고. 일단 팬클럽 관리는 내년부터 바로 직접하게 된다던데 나머지는 나도 더 들은 바가 없어서 두고 봐야 할 듯?
  • tory_24 2018.10.18 10:42
    빅힛재팬으로 완전히 바뀌면 앞으로의 일본곡은 한국어 번안도 들을 수 있겠지?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거지같은 독점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2018.10.18 10:06

와 진짜 서로간에 신뢰와 애정이 돈독한 것 같네

부디 좋은 조건에 계약했길... 7년씩이나 되니까 앞으로 개인 앨범도 내고 그러면 좋겠다

• tory_17 2018.10.18 10:22
    진짜 애들한테 피해 안주고 좀 잘해줬으면....
  • tory_18 2018.10.18 10:23

재계약 체결시점부터 7년인거겠지??올해부터 7년

• tory_19 2018.10.18 10:30

올해부턴 8년 아냐?계약 만료 시기부터 7년 이거 아님????

• W 2018.10.18 10:42
    @19 맞아. 아직 지금 계약 1년 남았어.
  • tory_18 2018.10.18 10:55
    @W

재계약을 하면 새로 시작하는거 아니야??그러니 방탄도 미리 하는거고..

• tory_1 2018.10.18 10:57
    @18 뭐 정확한건 계약서 봐야겠지만 이전 계약 끝나고가 맞을듯 조기계약하는 경우 많아
  • tory_20 2018.10.18 10:33
    미리 재계약해서 다행이라고 생각... 재계약 시즌되면 주위에서 난리라ㅜㅜ 애들 계속 볼수있고 좋아...
  • tory_21 2018.10.18 10:36

우리 애들 또 아고라 열어서 머리 맞대고 회의했겠지 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 이쁜 말들로 서로 함께 하자고 응원하고 결의했을까 ㅠㅠㅠㅠ 어디 실수로 돌아가고 있는 카메라 없었니, 얘들아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201810/2dd/Fz9/2ddFz9USUwOGAoCMw0g66o.gif

• tory_22 2018.10.18 10:39
    아고라 열었대ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 다들 진지하게 얘기했을 거 같다..ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.10.18 11:38
    궁금하다 정말 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.10.18 13:22
    아고라 열었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.10.18 10:50
    헐 재계약이 7년....
  • tory_30 2018.10.18 13:39

ㅋㅋㅋ 빅히트가 최근에 열받게 하긴 했지만 ... 그래도 애들이 지내기에는 빅히트만한데가 ...

응원한다 ㅠㅠ

• tory_32 2018.10.18 15:03
    빅힛 병크가 좀 있지만 믿을만히니까 재계약 한거라 믿음
  • tory_33 2018.10.18 23:29
    7년....;;