팬토리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 17:21

진심 너무 좋음 실제로 봤었으면 기절했을듯

안무가 너무...너무...너무...너무잖아요ㅠㅠ

• tory_2 2024.04.17 17:32
    https://img.dmitory.com/img/202404/2ar/18G/2ar18GVx3CSGosuUsqKS2I.jpg

댄라즈는 천재야....
  • tory_2 2024.04.17 17:35
    블래스트가콘서트로돈많이벌었으니깐제발와치미우정장으로내서활동한주만해줬으면좋겠어이런고트한안무를우리만보는게아니라세상사람들도알리고음중나가면개인직캠고정직캠줄테니깐너무설렌다그니깐제발
  • W 2024.04.17 17:58
    @2

이 댓글 왜 수정 안됨 아니 진짜 이렇게 미친 안무 만들어 놓고 이걸 콘서트에서만 보라는건 말이 안됨 다른 의상 만들어서 입혀줘도 좋겠지만 그대로 입어도 좋으니까 제발 음방 한번만 제발요 정장이나 기다릴게 블랙 의상 입은 와치미우 직캠 상상만 해도 벌써 고능해지잖아 블래스트 힘 좀 내줘ㅠㅠ

• tory_3 2024.04.17 17:47

제대로 된 무대  영상이나 직캠 이런거 남겨줘ㅠㅠㅠㅠ

콘서트에서만 하기 아깝다고ㅠㅠ

• tory_5 2024.04.17 18:00

진짜 우리 댄라즈 천재가 아닐리가... 이 미친 안무를 우리만 보다니 정말 너무 아깝고 통탄할 일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2024.04.17 19:20

진짜 저 무대만이라도 뽑아서 올려줬음 좋겠어 진짜 무대 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2024.04.17 19:34
    도으노 ‘허니’ 부르는 부분에 밤비랑 하이파이브 하는 것....그게 제일 신경쓰여 ..야타즈..야타즈 신경쓰여!!!!!!! 코레오 퀄이 점점 느는게 보여서 너무 좋다ㅜㅜ 그리고 함니가 말한 134-1 부분은 기다릴게 안무 차용해서 하는것도 개좋음..
  • tory_8 2024.04.17 20:15
    제발 안무영상 주세요 블래스트🙏
  • tory_9 2024.04.17 21:23
    진짜 왓치미우 무대 뭐라도 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 사람들한테 알리고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
68977 세븐틴) SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HERE' GLOBAL PRESS CONFERENCE 08:39 18
68968 NCT) นัดหนุ่ม “TAEYONG NCT” ณ ริมคลอง พาฉลองลิ้มรสอาหารไทยแท้@บ้านสวนริมคลอง | กี้ซดโอปโซ้ย EP.117 2024.04.29 6
68966 NCT) (੭๑ᓀ ·̫ ᓂ๑)੭ 𝒘𝒊𝒕𝒉 ꒰ ྀི⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸝⸝ ྀི꒱♡ #DOYOUNG #조현아의목요일밤 2024.04.29 19
68963 NCT) 2024 NCT DREAM WORLD TOUR <THE DREAM SHOW 3 : DREAM( )SCAPE> in MANILA 〖 SM MALL OF ASIA ARENA 〗 2024.04.29 12
68960 세븐틴) [찐팬구역 EP 4-2. 게임 오버] 에스쿱스 팬 된지 일주일 만에 한화로? 징크스 극복하려 온갖 방법 다 쓰는 아기 사자 (ft. 여유로운 수리즈) 2024.04.29 17
68959 세븐틴) [찐팬구역 EP 4-1. 플레이 볼] "아 좀 넘기자!!!" 여유 넘쳤던 모습과는 다르게 살벌하게 응원하는 골수 형님들과 아기사자 에스쿱스 2024.04.29 20
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3449
/ 3449