팬토리
Extra Form

https://twitter.com/official_ACE7/status/962365206587310080

에이스 멤버들 모두 수고했어!!!

Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.02.11 12:18
    내가 믹나랑 더유닛 2화정도꺼지는 좀 봤는데
    저 기획사 사장님이 분산 투자? 했다고 하는 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 각각 하나씩은 데뷔한거네?? 신기....
    사장님 잘하셨네
  • tory_2 2018.02.11 13:58
    헐 이 말 들으니까 얘네 누군지 기억난다!! 급 관심가네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.11 14:50
    믹나에서 3명중 2명 더유닛에서 2명둥 1명 데뷔했어. 병관이는 3위고 생방간 애들은 백프로 데뷔했으니 에이스 사장님이 가장 알짜배기 성과였지.
  • tory_4 2018.02.11 18:32
    진짜 에이스 더더더더 잘되랍!!!!
  • tory_5 2018.02.11 18:33
    에에스 진짜 더유닛 믹나 최다 수애자일듯ㅋㅋㅋ 애들 다 매력있고 실력있어서ㅋㅋㅋㅋ 이제 뜰 일만 남았다ㅋㅋㅋㅋ