팬토리
Extra Form

https://www.instagram.com/p/BuyjWh7FZ5O/?utm_source=ig_web_copy_link

거울에 비친 모습이랑 뒤에 모자 보면 의웅이랑 무엘이도 같이있을때 찍은거 같지..?

나 진짜 2년만의; 상남자 1조 떡밥이라 심장 잠깐 떨어졌다가ㅠ올라왔다..... 따ㅡ흐흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예고편에서 잠깐 나온거보고 비하인드캠 행복회로 돌리면서 존버하다 프로그램이 끝났는데(ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ) 셀카보니까 막 추억 몽글몽글 ㅠㅅㅠ♥♥♥♥ 상남자 1조 애기덜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해두 행복하렴

+) 옷보니까 이 때인거같아 크래커캠 존버ㅠ하던 때가 떠오른다... 새벽 2시 15분의 애들 텐션이 왜 저리 높은지..너무 궁금했었어요...

구 름 과 자 단 사 랑 해 ... 아그흠ㄴ규ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.03.09 23:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ구름과자단 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.09 23:30
    아니...... 갑자기 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.09 23:50
    상남자1조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 캠 너무 보고싶다
    정상에서 또 다시 만나자!
  • tory_4 2019.03.10 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 01:26:22)
  • tory_5 2019.03.10 00:30
    넘나 행복ㅠㅠ
  • tory_6 2019.03.10 00:31
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ되고파 너의 오파
  • tory_7 2019.03.10 00:40
    내 첫사랑 상남자 1조 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 눈물나써 넘 사랑스럽다ㅠㅠ
  • tory_8 2019.03.10 00:45

진짜 갓기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 이상해ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.03.10 01:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/05 23:37:27)
  • tory_10 2019.03.10 01:52
    구름과자단아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갓기들아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.03.10 10:19
    ㅠㅠㅠㅠ우리 아강이들 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.10 14:40

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 보고싶

• tory_13 2019.03.10 15:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복했었다 몽글몽글