팬토리
Extra Form

진짜 미치고 돌아버린다 ㅠㅠㅠ

밍준표 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무너무 예쁘고 잘생기고 청춘 그 잡채 ㅠㅠㅠㅠㅠ

와중에 버노니 위버스 온거 웃겨 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.07.01 15:14
    하.....업무시간에 진짜 김밍구땜에 미쳐돌아.....ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그런 사진은 위버스에만 보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 근데 버노니는 멘트를 한 4번은 바꾼거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 케팦파피아니구 케팦베븨 아님? ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.07.01 15:53
    인스타를....메워야.....
    건성 김민규
    여름잘보내고있는것같아서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.07.01 16:51
    위버스에는 얼굴 잘 보이는 사진 올랴줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이 앙큼 fox boi.......아주 칭찬해
  • tory_3 2022.07.01 17:06

미치겠다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
5140 세븐틴) SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HERE' Highlight Medley 5 00:01 33
5138 세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HERE (DEAR Ver.)' Physical Album Preview 2024.04.22 26
5133 세븐틴) [SVT Record] 하니의 돌아온 파리 Vlog | 파리의 추억이 새록새록 | 다람쥐의 크루아상 먹방 1 2024.04.20 22
5126 세븐틴) SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HERE' Official Photo : 𝗛𝗘𝗥𝗘(𝟮).𝘇𝗶𝗽 2024.04.20 80
5125 세븐틴) DK With BALLY #DK #도겸 #SEVENTEEN #세븐틴 #BALLY #발리 #shorts 2024.04.20 18
5122 세븐틴) [NOTICE] SEVENTEEN BEST ALBUM '17 IS RIGHT HERE' SPECIAL GV [SYMPHONY No.17 : DA CAPO] 프로그램 안내 2024.04.19 40
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 257
/ 257