팬토리
Extra Form
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제비제구오라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낮에 궁예들 보면서 설마 JBJ95겠어? 했는데

진짜 그래서 너무 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 켄타랑 상균이 의견이 반영된것같아서 너무 신기하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 이제 조이풀95가 팬덤명인건가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범도 10월이래 그동안 용구기 앨범 보고 제비제95 앨범보면 자연스럽게 JBJ 다시 뭉치는거야...... 제발 그렇다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2018.08.17 00:23
    둘 의견 반영된 거면 됐어ㅜㅜ 그럼 뭔 이름이든 다 괜찮아ㅠㅠ 근데 이러니까 진짜 곧 다 뭉칠 거 같잖아ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.17 00:28

설마설마했는데 진짜라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.08.17 00:39
    둘의 의견 반영됐다니 그거면 됐어ㅠㅠㅠㅠ 애들아 사랑한다❤
  • tory_4 2018.08.17 00:45
    둘이 정한거면 뭐든 다 좋아ㅠ
  • tory_5 2018.08.17 00:56
    처음엔 좀 그냥 그렇다고 생각했는데........예전 인터뷰에서 각자 꿈 말하라고 했을때 멤버들 중 켄타랑 상균이 둘은 JBJ 활동을 아름답게 이어나가는거라고 답한게 생각나더라ㅠㅠ수많은 추천 그룹명중에서도 그 둘에겐 어떤 것보다 더 의미가 깊겠단 생각이 드니 금방 수긍했다ㅠㅠ 그냥 우리 멤버들 다 잘 되었으면 좋겠단 생각밖에 없어ㅠㅠ
  • tory_6 2018.08.17 01:43

뭔가 복잡미묘다단한 마음이 들면서 울컥한다. 상균이랑 켄타의 마음과 다짐이 고맙기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀톨이로 남을 수 있을 것 같아서 다행이기도 하고, 젭 생각나서 슬퍼지기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬운 이름 같지만 사실은 굉장히 어려운 이름을 선택한 것 같아. 상균이와 켄타 진짜 많은 고민들을 하고 이야기했겠지? ㅠㅠㅠㅠ 상규니랑 켄타 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 10월은 너무 늦지 않소 이양반들아! ㅜㅜㅜ

• tory_7 2018.08.17 02:11
    심경은 복잡하지만 좋은 쪽으로 생각하고 응원해야지!
  • tory_8 2018.08.17 05:31
    다른 토리들처럼 마음은 복잡한데ㅠㅠㅜㅠ애들이 정했다니까 모ㅠㅜㅠ
  • tory_9 2018.08.17 11:36

나도 발표되고 나서 브이앱 댓글을 못달겠더라구... 하지만 뭐 둘이 결정했다니 응원하는 수 밖에 없을 거 같네!

• tory_10 2018.08.17 11:40

그런데 유닛 아니지 않아?

• tory_11 2018.08.17 12:03
    복잡미묘하긴 한데 애들 결정이면 괜찮은것같아 응원해야지 계속
  • tory_12 2018.08.17 12:20
    찐톨아 유닛이아니라 듀오의 의미로 쓴거 같은데 바꿔 줄 수 있니?? 켄균 정식그룹이다!!!!!
  • W 2018.08.17 13:07
    수정했어!!!!
  • tory_14 2018.08.17 18:38
    오 잘됐다 응원해야지