팬토리
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/202404/6Q2/tG7/6Q2tG7Sz3awE4koika4cWM.jpg

https://x.com/mediheal_kr/status/1784100347092627553?s=46&t=fizKgY9P1s13wpuJk0Ay_w
https://x.com/mediheal_kr/status/1784105440239903208?s=46&t=fizKgY9P1s13wpuJk0Ay_w
  • tory_1 2024.04.27 15:36
    몇세트 사야 다 모을 수 있을까 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.27 15:39
    난 5세트 사서 교환하게ㅠ
  • tory_2 2024.04.27 15:39
    아니 왜 랜덤....???ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.04.27 15:39

메디힐 굿즈 구성 좋았잖아 내가 기대를 너무 한건가🙄

포카가 깐머일 뿐이지 다른 이벤트에 비해 굿즈 퀄은 떨어지고 돈은 올려받고 3만원에 랜덤 포카 하나 에반데... 3만원씩 5번 산다고 중복 없이 준다는 말도 없고 애초에 5번 주문하는 사이에 품절날거 같고ㅋㅋㅋㅋ 애들 모델이라 개큰구매 하려다가 대놓고 팬들 지갑 취급 하니까 조금 짜침ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.27 15:46
    ㅠㅠㅠㅠ 동감이야... 어차피 쓰는거라서 미리 쟁긴다는 느낌으로 여유있게 살려고 했는데..... 좀 빈정상함..
  • tory_4 2024.04.27 16:00
    @1

차라리 15만원으로 드볼 되는거면 깐머 포카 몇 셋 모으는 셈치고 다른 제품들도 샀을텐데 공지 보자마자 마음 식어서 30만원 쓸 거 3만원어치만 담았음ㅜㅜ

아니 내가 구본진 모델일 때의 구성을 아는데 지금 이 구성 이 가격인게 다시 생각해도 너무 어이없어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 앞으로 2차 3차 있을 건데 1차부터 이런다는게ㅋㅋㅋ 하...... 메디힐 잘쓰고 있었는데 앞으로 뭐 살 때마다 이번 이벤 생각날듯ㅠㅠ

(+) 지금 보니 스티커에 노아 공식 색도 틀렸네 아무도 검수 안했나요...ㅜㅜㅜ

• tory_1 2024.04.27 16:06
    @4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어이무
    3만원씩 끊어사는게 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    환경 신경안쓴다고 아예 대놓고 말하지 그래 싶고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 플브 메디힐 모델됐으니까
    팩 내가 뿌리겟다고 말 다해놨는데 걍 의욕 사라짐
    애들 사진을 올려준것도 아니고 ㅋㅋㅋ 어이없다 진짜
  • tory_5 2024.04.27 16:07
    난 어차피 사야했어서 그냥 3만원만 채울라고
  • tory_6 2024.04.27 16:15

5종 한번에 주는거 아니고 랜덤이라니...

• tory_6 2024.04.27 16:21

생각할 수록 어이없네 5종 한번 아니고 드볼구성이었어도 15만원 지를사람 많았을텐데 거위배를 이렇게 가르려고 드네

• tory_7 2024.04.27 16:24

다른 곳들 찾아보니까 광고모델 계약되어있는동안 계속 이런 이벤트 낼거래 그러니까 우리 현명한 소비하자!! 이게 시작일뿐임ㅋㅋㅋㅋ 난 1세트만 사려고 

• tory_8 2024.04.27 16:30
    나 지짜 개큰소비하려고 주변에 내가 줄테니까 팩 사지말라고 말하고 다녔는데 막상 구성 이런거 보니까 팍식었어,, 스킨패드 필요한김에 그거만 하나 사서 3만원 맞추려고
  • tory_6 2024.04.27 17:05

콜라보 미팅때 제대로 쇼부할 사람이 없어서 이 사달이 난건가 그건 그렇다 쳐도 이런 식으로 알려지면 ㅁㄷㅎ도 좋을 게 전혀 없는데 (일단 플리 수가 많으니까) 이걸 이렇게 진행한다고???

• tory_9 2024.04.27 17:10
    아니 ㅈㄴ창렬기획이라 구매욕 팍식었음.....노아 공식색도틀려...
  • tory_9 2024.04.27 17:14
    https://x.com/Wave_plli/status/1784126565904990272

지금 딱 이거임 풀리들이 개호구 잡힌상황..
  • tory_10 2024.04.27 17:15
    구성도 구성인데 울 애들 모델됐다고 따로 소개도 없이 그냥 판매글부터 올린 거 존나 빈정상해 다른 모델들은 안그랬던데 장난하나.. 애들 사진 하나 안올라옴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.27 18:29
    타아이돌에 비해 구성도 적고 금액대도 높고...에휴 그래도 사야지
    5월 이벤트 기다려보마. 근데 스티커 노아색상 생각할수록 좀 빡치는데..
  • tory_12 2024.04.27 18:45
    말이 모델이지 모델 취급 안 해줘서 별로야 모델 취급을 해줘야 사주지 이게 뭐야