방탄소년단
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.20 18:14

무과금이고, 아이디가 몇개 있는데 6-1에서 막힌 게 젤 많이 나간 거야

가지고 있는 카드 다 만렙 찍어도 6-1 못 깨서 새로 판 계정 키우고 있어 

• tory_2 2019.07.20 18:16

나도 무과금에 6-1까지 했오

• tory_3 2019.07.20 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:19:27)
  • tory_4 2019.07.20 18:17
    헤비과금..한거같구 스토린 다 깼고 어나더 깨는중
  • tory_5 2019.07.20 18:18
    무과금으로 6-1에서 막혀서 5900원 과금, 6-11까지 깨고 옴. 한두개 깨고 한참 카드 진화시키고 또 한두개 깨고.. 진도가 슬금슬금 나가긴 하네ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2019.07.20 18:19
    무과금음 6까지가 한계인가 보네 나도 무과금인데 6-1 막혔서 ㅠㅠ
  • tory_1 2019.07.20 18:34

카드운빨이 얼마나 좋으냐에 달린 듯. 아이디가 여러개인데 유독 카드가 잘 뽑힌 계정이 있거든.

지겨워서 만렙을 못 만들었는데. 만렙 만들면 6챕터 초반부는 깰 수 있을 것 같더라구 

• tory_7 2019.07.20 18:20

6-15 ㅠㅠ 감성200 챕터인데 감성 카드로 5성 만렙 한 장, 4성 만렙 2장, 3성 만렙 1장 들고도 계속 못 깨고 묶여있음 ㅜㅜㅜㅜ 과금 7~8만원 선인데, 아무래도 더 높은 감성 카드가 나와야 돼 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.07.20 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:06:22)
  • tory_9 2019.07.20 18:26
    무과금 6-12를 못 깨고 있어
    몇 십점 부족한데 마땅히 더 키울 카드가 없어서 기획사 좀 올려서 도전하려고 열심히 스케줄 돌리고 있다 ㅠ
  • tory_10 2019.07.20 18:26

무과금 6챕터 들어오니까 확실히 막힘. 5성 딱 하나 있는데 이 상태면 몇개 있는 4성 만랩 해봤자 6챕터 못 깰거 같음 

• tory_11 2019.07.20 18:38

신입사원패키지랑 매일보석1 산 본계는 6-7에서 막히고 5성 2개 4성 17개

신입사원패키지만 산 부계는 6-1에서 막힘 5성 1개 4성 21개

아직 가진 카드도 다 렙업을 못시켜서 그냥 천천히 꽃 모아서 나중에 깨려고 

• tory_12 2019.07.20 18:41
    2만원 과금 현재 6-1중
  • tory_13 2019.07.20 18:42
    만 원 과금 6-9에서 멈춰있어.... ㅠㅠ 약간 포기하고 포토앨범 만드는 중..
  • tory_14 2019.07.20 18:43
    6-14 못깨고 있는데... 5성 카드 더 나올 때까지 존버하면서 기획사 렙업하는 방법밖에 없을듯 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.07.20 18:45
    무과금 6-4!
  • tory_16 2019.07.20 18:50
    한 20만원 쓴 것 같고 챕터는 6-17. 열정카드가 없어서 깨는게 불가능이라 이제 과금은 안 하고 그냥 놔두는 중이야.
  • tory_17 2019.07.20 18:52
    날개패키지 1100원?하던거 두번 산거 말고는 과금 안했는데
    6-14에서 막힘...카드 밸런스가 안좋아서 계산기 돌려보니까
    오히려 지금 카드에서 6-19는 여유있게 뚤리던데...
    나머지는 밸런스 맞춰주는 새카드 뽑지 않는 이상 힘들거같아서 ㅜㅜ 과금을 해야하나 싶어 ㅠㅠ
  • W 2019.07.20 19:38
    근데 과금한다고 그 카드가 나오라는 법이 없어ㅠㅠ 중복파티 오짐ㅠㅣ
  • tory_18 2019.07.20 19:04
    2만원 과금 스토리 다 깼어...! 어나더 천천히 하는중
  • tory_19 2019.07.20 19:11

무과금인데 6-1에서 막혀서 몇주일째 진도가 안나가ㅜㅜㅜㅜ 진짜 현질 해도 카드 안나올까봐 겁나서 못하겠어ㅜㅜㅜ

• tory_20 2019.07.20 19:19

만원 과금에 6-9까지 통과했어. 뒤는 아직 날개 없어서 도전 안해봐서 모르겠다. 잘하면 깰 수 있을거 같기도? 5성은 3장인데 한장만 풀업, 늦게 떠서 나머지는 진행중이야. 4성은  6개풀업상태야. 빡시다. ㅜ.ㅜ

• tory_21 2019.07.20 19:21
    나 6-18에 막혀있당ㅋㅋ 5성 6장이나 있음 모해 진화석 부족해서 3장밖에 진화못시킴 ㅠㅠㅠㅠ
    근데 어나더말야 6챕터까지 가려면 멤버들 호감도 25까지 가야하는데 지금상황으로 가능한거 맞나???스토리 다 못볼거같아서 섭섭..
  • W 2019.07.20 19:41
    마져 친밀도 대체 어케 늘리냐 긴급도 잘안뜨는데
    5성 6장이나 있구나ㅠ ㅠ 난 과금해서도 5성 죽어도 안뜨던데ㅠ ㅠ
  • tory_23 2019.07.20 19:44
    무과금 6ㅡ9에서 막혀서
    5성 만렙두개
    4성 11개중 만랩7개. 인데... 막힌건 시간이 해결해주겠지하고. 기다리는중
  • tory_24 2019.07.20 20:30
    3만원 과금 현재 6-19에서 멈춤..
  • tory_25 2019.07.20 20:31
    무과금 6-8 ㅠ
  • tory_26 2019.07.20 20:34
    무과금에 6-9통과해쏘
  • tory_27 2019.07.20 21:27
    2만원 과금 6-4...
  • tory_28 2019.07.20 22:14
    무과금 챕터 6넘어왔어
  • tory_29 2019.07.20 22:52
    나도 과금 좀 한 거 같은데... 6파트 다 깨고 싶다ㅠ 5성은 밸런스 카드만 나와서 미칠 노릇 ㅠㅠ 4성 진화 만렙으로 쏠쏠하게는 했는데 막혔음
  • tory_30 2019.07.23 02:08

나도 6-18에 멈춰있어 ㅠㅠㅠㅠ 과금좀 했는데 5성체력 특화카드나 나와야 통과할 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ...그래서 그냥 기다리는중