이벤트

<터미네이터: 다크 페이트> 국내 최초 시사회에 초대합니다!

*영화 상영 전 배우 & 감독 내한 레드카펫 행사가 진행됩니다.

<예고편>

https://www.youtube.com/watch?v=mNezVsOX9N8

<영화 소개>
심판의 날 그 후, 뒤바뀐 미래
새로운 인류의 희망 ‘대니’ (나탈리아 레이즈)를 지키기 위해
슈퍼 솔져 ‘그레이스’ (맥켄지 데이비스)가 미래에서 찾아오고,
‘대니’를 제거하기 위한 터미네이터 ‘REV-9’ (가브리엘 루나)의 추격이 시작된다.

최첨단 기술력으로 무장한 최강의 적 터미네이터 ‘REV-9’의
무차별적인 공격에 쫓기기 시작하던 ‘그레이스’와 ‘대니’앞에
터미네이터 헌터 ‘사라 코너’ (린다 해밀턴)가 나타나 도움을 준다.

인류의 수호자이자 기계로 강화된 슈퍼 솔져 ‘그레이스’와
‘사라 코너’는 ‘대니’를 지키기 위해 새로운 조력자를 찾아 나서고,
터미네이터 ‘REV-9’은 그들의 뒤를 끈질기게 추격하는데..

<이벤트 참여기간>
10/8(화) ~ 10/16(수)

<당첨자 발표>
10/17(목)

<당첨 인원>
25명 (1인 2석, 총 50석)

<시사회 일정>
일시: 10/21(월) 20시 30분
장소: CGV 여의도

<이벤트 참여방법>
심판의 날 그 후, 새로운 운명이 격돌한다

지금 바로 <터미네이터: 다크 페이트> 예고편을 확인하고 댓글에 기대평을 남겨주세요!
추첨을 통해 <터미네이터: 다크 페이트> 국내 최초 시사회에 초대합니다!

<시사회 안내사항>

*영화 상영 전 배우 & 감독 레드카펫 행사가 진행됩니다.

*당일 보안 유지를 위해 하기 안내 사항 숙지 후 협조 및 양해 부탁드립니다. 

-상영관 입장시 보안 검색 및 보안 유지 서약서 작성이 진행될 예정입니다.

-상영관 내에서도 촬영 기기에 대한 보안 검색이 진행될 예정으로, 휴대폰은 보안용 비닐에 넣어드리며 

사진이나 영상 촬영은 금지됩니다.

-상영관 내에서 촬영시 보안요원의 제지를 받을 수 있으며 촬영 후, 영상이나 이미지 유출 시 법적 조치를 받을 수 있습니다.

*본 시사회는 개봉 전 진행되는 시사회로 영화를 보신 후 영화 내용에 관한 글을 10/23(수) 오전 8시까지 SNS, 블로그를 포함한 모든 온라인 사이트와 모바일 사이트에 게시할 수 없으며 게시할 경우 법적 조치를 받을 수 있습니다.

* 단, 관람한 영상에 대한 느낌이나 짧은 감상은 소셜 미디어를 통해서(기사화는 불가) 표현 가능합니다.

*시사회 티켓은 1인당 2석 제공되며, 좌석 선택은 불가능합니다.

*좌석은 티겟 배부 시작시 기준 선착순으로 제공됩니다.

*시사회 현장에서 [이름,연락처] 뒷4자리로 당첨 확인 후 배부 됩니다.

*당첨자는 10월 17일(목) 중 개별 문자 연락 드릴 예정입니다.

<당첨자 안내사항>
당첨자는 반드시 시사회에 참석하셔야 합니다.
당첨 후 시사회에 참석하지 않을 경우,
추후 블랙리스트로 등록되어 디미토리에서 진행되는 모든 이벤트에 참여하실 수 없으며 패널티가 부과됩니다.
그러니 시사회 일정을 확인 후 '꼭 참석 가능한 분만' 신청해주시기 바랍니다!!!

• tory_101 2019.10.10 14:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/26 14:00:12)
  • tory_102 2019.10.10 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/08 12:29:30)
  • tory_103 2019.10.10 16:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_104 2019.10.10 17:59
    로그인 해주세요.
  • tory_105 2019.10.10 20:13
    로그인 해주세요.
  • tory_106 2019.10.10 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/29 23:46:02)
  • tory_107 2019.10.10 21:29
    로그인 해주세요.
  • tory_108 2019.10.10 22:21
    로그인 해주세요.
  • tory_109 2019.10.11 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 15:01:37)
  • tory_110 2019.10.11 15:41
    로그인 해주세요.
  • tory_111 2019.10.11 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:16:18)
  • tory_112 2019.10.11 21:18
    로그인 해주세요.
  • tory_113 2019.10.11 23:33
    로그인 해주세요.
  • tory_114 2019.10.12 09:56
    로그인 해주세요.
  • tory_115 2019.10.12 10:44
    로그인 해주세요.
  • tory_116 2019.10.12 12:23
    로그인 해주세요.
  • tory_117 2019.10.12 12:59
    로그인 해주세요.
  • tory_118 2019.10.12 13:09
    로그인 해주세요.
  • tory_119 2019.10.12 20:29
    로그인 해주세요.
  • tory_120 2019.10.12 22:45
    로그인 해주세요.
  • tory_121 2019.10.13 12:08
    로그인 해주세요.
  • tory_122 2019.10.13 12:53
    로그인 해주세요.
  • tory_123 2019.10.13 15:27
    로그인 해주세요.
  • tory_124 2019.10.13 16:31
    로그인 해주세요.
  • tory_125 2019.10.13 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_126 2019.10.13 21:13
    로그인 해주세요.
  • tory_127 2019.10.13 22:55
    로그인 해주세요.
  • tory_128 2019.10.14 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_129 2019.10.14 07:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/16 07:52:20)
  • tory_130 2019.10.14 13:54
    로그인 해주세요.
  • tory_131 2019.10.14 21:21
    로그인 해주세요.
  • tory_132 2019.10.14 21:56
    로그인 해주세요.
  • tory_133 2019.10.15 08:01
    로그인 해주세요.
  • tory_134 2019.10.15 08:47
    로그인 해주세요.
  • tory_135 2019.10.15 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_136 2019.10.15 19:53
    로그인 해주세요.
  • tory_137 2019.10.15 21:53
    로그인 해주세요.
  • tory_138 2019.10.15 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_139 2019.10.16 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/16 00:18:33)
  • tory_140 2019.10.16 00:39
    로그인 해주세요.
  • tory_141 2019.10.16 00:41
    로그인 해주세요.
  • tory_142 2019.10.16 01:21
    로그인 해주세요.
  • tory_143 2019.10.16 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_144 2019.10.16 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_145 2019.10.16 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 15:42:28)
  • tory_146 2019.10.16 14:20
    로그인 해주세요.
  • tory_147 2019.10.16 15:35
    로그인 해주세요.
  • tory_148 2019.10.16 18:36
    로그인 해주세요.
  • tory_149 2019.10.16 23:59
    로그인 해주세요.