이벤트

>> 예고편

https://youtu.be/MGLBKwMi1QI

>> 영화정보

제목저 산 너머

감독최종태

출연이항나이경훈안내상강신일송창의이열음

장르드라마

상영시간: 112

상영등급: 12세 이상 관람가

개봉: 2020 4 30

영화정보 바로가기 : https://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=193092

>> 당첨자 안내사항

당첨자는 반드시 시사회에 참석하셔야 합니다.

당첨 후 시사회에 참석하지 않을 경우,

추후 블랙리스트로 등록되어 디미토리에서 진행되는 모든 이벤트에 참여하실 수 없으며 패널티가 부과됩니다.

그러니 시사회 일정을 확인 후 '꼭 참석 가능한 분만' 신청해주시기 바랍니다!!!

• tory_1 2020.04.20 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/20 20:49:39)
  • tory_2 2020.04.20 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/20 23:54:22)
  • tory_3 2020.04.20 20:53
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.04.20 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/27 22:05:41)
  • tory_5 2020.04.20 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/25 01:00:07)
  • tory_6 2020.04.20 23:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.04.21 00:06
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.04.21 00:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2020.04.21 01:14
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.04.21 01:42
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.04.21 04:45
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2020.04.21 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/23 10:35:56)
  • tory_13 2020.04.21 10:21
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.04.21 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/21 11:02:31)
  • tory_15 2020.04.21 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2020.04.21 11:34
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.04.21 11:49
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2020.04.21 12:17
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2020.04.21 14:58
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2020.04.21 14:59
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2020.04.21 17:40
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2020.04.21 20:11
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2020.04.21 20:12
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2020.04.21 20:55
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2020.04.22 09:12
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2020.04.22 10:40
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2020.04.22 11:02
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2020.04.22 14:11
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2020.04.23 05:57
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2020.04.23 12:58
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2020.04.24 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/16 11:35:19)
  • tory_32 2020.04.24 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/24 18:48:22)
  • tory_33 2020.04.24 22:52
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2020.04.25 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/26 23:50:38)
  • tory_35 2020.04.25 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:54:28)
  • tory_36 2020.04.25 23:55
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2020.04.26 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/26 12:22:03)
  • tory_38 2020.04.26 14:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/26 14:38:59)