해외드라마
1화부터 개존잼이면 이거 어떡하니...
계속 이 방에서 토리들 재미있다고 해서 언젠간 봐야지...하고 있다가 어디서 보나? 웨이브? 근데 왜 검색해도 안나옴? 이러다 보니 제목이 왜 옹정황제의 여인...?

지금 글 쓰다 알게됐는데 이게 또 극장판이 있네? (사실 극장판 2편 까지 보다가 글 쓰면서 알게됨ㅋㅋㅋ) 내가 본게 16화 정도인거 같은데....와...1화부터 다시 봐야겠어ㅋㅋㅋ
이번 주말과 당분간은 견환엉니에 바치겠구나(tmi 중드 잘 안보고 본게 랑야방-진정령-경여년 정도임ㅋㅋㅋ)
아 진짜 토리들이 오래토록 좋아하는데는 이유가 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.13 13:12
    나 중3때 엄마랑 이거 같이 달림 개존잼ㅁㅁㅁㅁㅁ
  • W 2024.04.13 15:48
    다시 본편으로 3화 보고 있는데 벌써 재밌어
    앞으로는 얼마나 더 재밌다는거야🥰🥰🥰
  • tory_2 2024.04.13 13:14

진짜 너무 재밌음. 처음완결보고 또보면 안보이던게 보이면서 더재밌음. 재탕삼탕해도 재밌어 ㅠㅠ

• W 2024.04.13 15:55
    나 극장판으로 보면서 내용 뚝뚝 끊기길래 대륙의 기개인가 했는데ㅋㅋㅋ 본편으로 다시 보는데도 넘 재밌어
  • tory_4 2024.04.13 17:03
    76화까지 진짜 숨도 못쉬면서 봄 연기들 다 넘 잘하고 떡밥회수 잘하고 비빈언니들 다 매력넘치고
  • W 2024.04.13 20:50
    클났다 어차피 이거 이번 주말에 다 못보고 출근해야할건데 회사에서도 계속 생각날거 같아 연기파티 끝내준다ㅠ
  • tory_5 2024.04.13 18:15
    1화부터 존잼인데 놀라운 건 진짜 갈수록 존잼임ㅋㅋㅋㅋ여주의 화려함과 비례하는 재미
  • W 2024.04.13 20:52
    진짜 그러네ㅠ 완전 존잼..ㅠ 아직 환환언니 수수한데 어떻게 더 화려해질지 기대된다❤️
  • tory_6 2024.04.13 19:53

중드보면서 기승전결 연기 연출 다 완벽하다고 느낀거 견환전이 처음이었음 ㄹㅇ 

• W 2024.04.13 20:56
    머리위 꽃에 앉은 나비 빼고는 진짜 다 멋져...하...기승전결 완벽하다니 토리말 들으니 더 기대된다😍
  • tory_7 2024.04.14 15:36

후반부는 존나 더 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐 토리

• W 2024.04.15 00:12
    토리야 고마워 진짜 재미있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.15 01:32

이거 다 보고 나면 연희공략도 꼭 봐줘,,,

• W 2024.04.15 21:08
    오! 추천 고마워!!
  • tory_9 2024.04.15 03:51
    1화만 본 뇌..미안한데? 내가 내전재산 줄테니 내뇌랑 바꿔줘
  • W 2024.04.15 21:09
    나 이제 24화까지 본 뇌라 이거예요~
    회사에서 일하면서도 집에가서 볼 생각만 하고 있었지뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.16 02:02
    @W 왘ㅋㅋㅋ하루만에 24회봤어 톨 ㅋㅋㅋㅋ근데 그럴만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그후로도 막화까지 존잼이니 즐겨 톨아 찐 부럽다
  • W 2024.04.16 12:57
    @9 아니 토,일을 달렸어! 그리고 어제 퇴근하고 새벽 한시반까지 달려서 30? 31화까지 봤어
    진짜 미친드라마야ㅠㅠ 존잼 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.04.17 11:26

진짜 최고의 드라마 중 하나야 ㅎㅎ

• W 2024.04.18 07:51
    이번주 이거 보느라 잠을 못잤어ㅋㅋㅋ 달리면서도 끝을 향해가는게 아쉽다ㅠ
  • tory_11 2024.04.18 13:38

후반부 진짜 대존잼... 한 번 보기 시작했는데 1화부터 멈출 수 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.20 14:52
    1주일동안 퇴근 후 내 시간과 수면시간을 뿌셔뿌셔할 정도로 재미있더라ㅠ 후반부는 또 얼마나 재미있는거야 ㅎㄷㄷ