해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.16 22:01
    설랑 저거저거...
  • tory_2 2019.07.16 22:02
    강이모 왼손잡이구나
  • tory_3 2019.07.16 22:03

놀고들 있다  ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.16 22:04

싫다  목란이  싫다  성굉도  싫다

• tory_4 2019.07.16 22:05
    나대는건 너 아니냐
  • tory_5 2019.07.16 22:05
    오늘 또 발암 회차인가
  • tory_6 2019.07.16 22:05
    묵란이 간보는거 극혐
  • tory_7 2019.07.16 22:06
    묵란 뒤도 안보고 나갈때 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하자는거냐 또 눈물 바람 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.16 22:06
    묵란이 눈에 침도 안 바르고 거짓말하네ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.16 22:06
    또 불쌍한 척
  • tory_6 2019.07.16 22:06
    작작하지ㅋㅋㅋ짜증ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.16 22:07
    장백이 똑똑해
  • tory_4 2019.07.16 22:07
    장백이 똑똑해
  • tory_1 2019.07.16 22:07
    장백이가 입단속 안했으면 홀랑 넘어갔을판 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.16 22:08
    성굉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 팔랑팔랑
  • tory_4 2019.07.16 22:08
    성굉 진짜 임금상 같은 타입에 약한가봐ㅋㅋㅋ 묵란이한테도 넘어갈뻔ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.16 22:09
    성굉 간만에 맞말
  • tory_4 2019.07.16 22:09
    성굉이 묵란 멕이는 날이 다 오네ㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.16 22:09
    가련한척 하는거 진짜 짜증ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.16 22:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묵란이는 임금상보다 능력치가 딸려
  • tory_4 2019.07.16 22:10
    그러게 걍 얌전 떨다 적당히 성굉이 찾아준 혼처로 시집가지 뭐하러 나대다 이제와서..
  • tory_1 2019.07.16 22:10
    묵란이 쟤는 정말 어릴때랑 변한게 없어
  • tory_4 2019.07.16 22:11
    쟨 자기 엄마 심복도 모른척하네 사람 맞니
  • tory_9 2019.07.16 22:11

아ㄷㄷ혼사때문에 저렇게된애구나

• tory_6 2019.07.16 22:12
    그래도 지 혼사 때문에 다리도 못쓰게 됐는데 ㅉ
  • tory_4 2019.07.16 22:12
    못돼쳐먹었어ㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.16 22:13
    묵란이는 사람챙길 줄도 모르네;;
  • tory_4 2019.07.16 22:13
    임금상 심복 클래스 어디 안가네ㅋㅋㅋ 쥐락펴락한다ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.16 22:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 구역 미친년들 정모인가
  • tory_4 2019.07.16 22:14
    드디어 일 치기 직전인가
  • tory_9 2019.07.16 22:15

깔깔깔

• tory_3 2019.07.16 22:16

인간말종 똥멍청이들의  모임이네  

• tory_9 2019.07.16 22:16

둘이 또 뭔짓하려고ㅋㅋ

• tory_4 2019.07.16 22:17
    레알 똥멍청이들의 회담이다ㅋㅋㅋㅋ 매번 망했는데 또 망하려고 용을 쓴다 써
  • tory_8 2019.07.16 22:18
    묵란이는 저 이야기 들어서 뭐하려고 저러는거야;
  • tory_4 2019.07.16 22:18
    묵란이 딱 자기 엄마 못된 버릇만 골라서 배웠네
  • tory_6 2019.07.16 22:19
    에휴 인간 안변한다
  • tory_4 2019.07.16 22:20
    석탄이랑 기름 부웠나??
  • tory_5 2019.07.16 22:20
    성굉은 임금상네 처소 사람들 다 죽이거나 팔 기세더니 쟤는 왜 저기 둬서 일을 치게 하냐ㅉㅉ
  • tory_4 2019.07.16 22:21
    죽이면 말이 더 나오니 일부러 병신 만든 것 같은데 죽이느니만 못하게 됐네
  • tory_6 2019.07.16 22:20
    강이모 저 난리통에 도망가겠네
  • tory_10 2019.07.16 22:20

이 틈에 탈출?

• tory_4 2019.07.16 22:21
    와 탈출했어
  • tory_4 2019.07.16 22:22
    자기 집 속사정을 저렇게까지 해서 들어야할 정도면 묵란이 위치는 성가네에서 거의 바닥 이하란 소리네.
  • tory_9 2019.07.16 22:25

자기 엄마도 없고

그렇다고 친오빠가 저런걸 챙겨주는 스탈도 아니고

• tory_6 2019.07.16 22:23
    장풍이는 철 들었던데 묵란이는 왜 아직도 저 모양일까
  • tory_1 2019.07.16 22:23
    와...저 쳐죽일 것. 소진씨랑 붙였네
  • tory_4 2019.07.16 22:24
    묵란이 몸종 쟤도 만만치않겠다
  • tory_5 2019.07.16 22:24
    아주 못된것들끼리 붙어서 자알한다
  • tory_4 2019.07.16 22:25
    못돼쳐먹었어ㅋㅋ 반대로 왕약불이 마음 나쁘게 안 써서 지금껏 살아있다고는 생각 못하냐
  • tory_1 2019.07.16 22:25
    또 또 세상 똑똑한척 하지 응?
  • tory_3 2019.07.16 22:25

묵란이년은 성씨집안을 망치는 년이네.  지에미 임금상이랑 똑같아

• tory_11 2019.07.16 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 02:21:31)
  • tory_6 2019.07.16 22:26
    와 묵란이 저것도 꼭 처망했으면
  • tory_7 2019.07.16 22:27
    묵란이년 .... 지 동생은 임신했는데, 망가뜨리면 그만이라고? 그래도 아버지가 같은데... 진짜 쓰레기네
  • tory_4 2019.07.16 22:27
    성굉 잘 처신해라...
  • tory_8 2019.07.16 22:27
    심보 진짜 나쁘다..
  • tory_4 2019.07.16 22:28
    성굉 극딜중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.16 22:29
    성굉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.16 22:29
    야 막판에 한방 먹음 어떡해ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.16 22:30
    고정엽 죽으면 자기 집안 부귀영화가 사라질텐데... 소진씨도 정말 하나만 알고 둘은 모르네
  • tory_6 2019.07.16 22:31
    정정당당이라는 말을 강이모 입에서 듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.16 22:32
    강이모 악인들의 셀럽이니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.16 22:34
    예고편에 저 옷 입고 넘어지지 않았어?
  • tory_6 2019.07.16 22:35
    명란이 고정엽 걱정하는거 짠한데 귀여워ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.16 22:36
    얘들아 알릴 건 알려야지...가 아니네ㄷㄷ
  • tory_6 2019.07.16 22:36
    아니 ㅁㅊ 명란아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.16 22:36
    헐 저래서 조산하나보다ㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.16 22:37
    와 저 소문 소진씨가 낸거라니
  • tory_1 2019.07.16 22:37
    잔짜 너무 악의가 흘러넘쳐
  • tory_12 2019.07.16 22:37

역시

• tory_8 2019.07.16 22:37
    와.. 눈빛봐 진짜 미쳤다...;
  • tory_7 2019.07.16 22:37
    와..... 진짜 악의가......
  • tory_9 2019.07.16 22:38

와ㄷㄷ

• tory_4 2019.07.16 22:38
    서서 낳을 수도 있어?ㄷㄷ 너무 아플 것 같은데ㅠㅠ
  • tory_3 2019.07.16 22:38

하여튼 악의 끝판왕인 것 

• tory_5 2019.07.16 22:38
    아니 산모가 안 그래도 기운이 없는데 서 있을수가 있나?ㅠㅠ 애 나오긴 더 쉬울것 같기도 하지만
  • tory_1 2019.07.16 22:39
    최소한의 체면치레도 없는 강이모 ㅎ
  • tory_4 2019.07.16 22:39
    일부러 강이모 들으라고 저런 소리 한거구나
  • tory_6 2019.07.16 22:40
    일부러 자극하네
  • tory_1 2019.07.16 22:40
    ㅋㅋㅋㅋ 계획대로!!!
  • tory_9 2019.07.16 22:40

캬ㅋㅋ둘이 난리났네

• tory_6 2019.07.16 22:40
    뭐야 또 뭐하려고 저래
  • tory_4 2019.07.16 22:40
    소진씨 머리가 비상해도 너무 비상하다ㅋ 자기 손은 안 더럽히고 남 조종해서 다 해먹어
  • tory_9 2019.07.16 22:40

강이모가 죽이러가게 조장하나보네

• tory_1 2019.07.16 22:41
    누가 업보를 입에 담냐 미친
  • tory_4 2019.07.16 22:42
    헐 풍등 날린거야? 불 내려고? 미친...
  • tory_8 2019.07.16 22:42
    악ㅋ독ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.16 22:42
    저건 무슨 미친짓거리야...
  • tory_13 2019.07.16 22:42
    일부러 하녀도 길 잘아는 하녀를 강이모에게 붙였네.
  • tory_7 2019.07.16 22:42
    명란이가 뭘 어쨌다고 업보야? 뭐 저런 미친년들이
  • tory_12 2019.07.16 22:42

어휴

• tory_6 2019.07.16 22:43
    환멸난다 진짜
  • tory_1 2019.07.16 22:43
    으아... 다 주겄쓰면 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.07.16 22:43

불이야

• tory_6 2019.07.16 22:43
    아니 성가한테라도 일러서 도움 받지ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.16 22:44
    명란이는 정말 외롭구나 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.07.16 22:44
    왜 태의도 안부르고 화란이나 여란이도 안부르지. ㅠㅠ 명란이도 도움 좀 받지 ㅠㅜ
  • tory_4 2019.07.16 22:44
    애는 곧 나오게 생겼는데 불까지 나고 어째ㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.16 22:44

강이모랑 소진씨 다 자기가 한 말에 쓰러질 날들이 올거시야