해외드라마

근데 탕산하이로 나오는건 아니고 제작진만 같고 다른 내용임

민국시대에 스파이로 나오는건 비슷한데 탕산하이는 엘리트 국민당 스파이였다면

경칩에 진산은 거리 출신 건달인데 동생이 인질로 잡혀서 일본쪽에서 훈련받고 국민당 간부인척 잠입하는 스파이

1화부터 국민당 간부 초정국(장약윤)이 함정에 빠져서 암살당하는데

그와중에 건달 진산(장약윤)은 어케저케 사건에 휘말려서 보지 말아야할걸 보게되고 일본군+일본앞잡이들한테 죽을 위기에 빠짐

근데 진산 얼굴이 초정국이랑 완전 비슷한다는걸 알게된 일본군은 진산 동생을 인질로 잡고 초정국처럼 훈련시켜서 살아돌아온거처럼 국민당으로 잠입시킴 정보 빼내라고 그러면서 벌어지는 이야기!

근데 나도 중알못이라ㅋㅋㅋ 대충 띄엄띄엄 장약윤 나오는 부분만 해석해가면서 보고 있는데 진짜 재밌어ㅋㅋㅋ

초정국의 국민당 동료로 나오는 여주랑 럽라인거 같은데 이쪽 케미 진짜 존좋ㅋㅋㅋ여주는 초정국 아닌거 쫌만 같이 있다가 단박에 알아봄ㅋㅋㅋ 여주가 머리도 좋고 신체적인 능력도 쩔고 멋있게 나와ㅠㅠ

초정국은 유부남이라 부인이 있음 그리고 그 부인은 초정국은 안 좋아했다는데 진산이 연기하는 초정국은 좋아하게 되는 내용인거 같아;ㅁ;

한국에 저작권 얼른 잡혀서 자막으로 보고 시픈 맴ㅠㅠㅠㅠ

+ 그리고 여주 배우는 여기서 첨보는데 단아하고 연기도 잘해서 호감이야+_+

• tory_1 2019.11.01 20:20

마지막 사진 왕구 같은데 저 배우가 여주야?

• W 2019.11.01 20:22

응!!! 저 배우가 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우 이름 왕구 맞아! 배역이름은 장리

• tory_3 2019.11.01 21:21

나나 ㅠㅠㅠ 진짜 좋아했자나 ㅠㅠㅠ

저 여주는 워낙 여기저기 자주 등장해서 한번 여주자리 꿰찼음 좋겠다 싶었는데

흥하길 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.02 13:12
    장약윤 연기 좋아해서 이거 저작권 되길 기다리고 있어ㅜㅜㅜㅜ 중국에서 잘 풀리면 묵힌 것도 줄줄이 나올 듯 한데....이젠 중국 반응까지 신경쓰고 있다ㅠㅠ