해외드라마
초반에는 그냥저냥 보다가 빵공장편에서 눈물을 흘리며 끝까지 다 봤어 ㅠㅠㅠㅠ

사건도 풀리는게 너무 답답하지도 않고 의외로 금방금방 풀려서 더 재밌게 본듯 ㅋㅋㅋ

글고 주인공이 넘 이뿌자나...ㅎㅎ 첨에 남주(?)들은 더벅머리라... 별로였는데 보다보니까 익숙해져서인지 괜찮더라

연하 스파이 의대생 걔는 앞머리 좀 까지 흑흑.... 트럭에 갇혀서 물에 젖었을때 앞머리 깐거 보니까 턱선이랑 다 드러나서 잘생겼드만.... 왜 머리 그따구...ㅠㅠㅠㅠ 좀 만 더 잘라줘 젭알....

나카도씨는 첨엔 ㅋㅋㅋ 뭔 중년 아재가 저리 폼 잡고 있냐했는데 목소리 되게 중후(?)해... 목소리가 멋있게 꾸며진 목소리 같아서 신기하더라

내기준 럽라 없어서 좋았는데... 담 시즌에서 둘 중 아무나랑 이어져도 재밌을 것 같기도...?

음.. 아냐 걍 주인공은 별 감정없고 남주들이 서로 좋아하는 티만 내면 좋겠당 근데 나카도씨는 담 시즌에 어떻게 나올지 모르겠음 몬가 주인공이랑 이어지면 좀 어색할 것 같기도...?

걍 시즌1처럼만 재밌어랑 ㅎㅎ 시즌2 언제나와...ㅠㅜ
  • tory_1 2019.01.29 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 12:41:41)
  • tory_2 2019.01.29 15:38

시즌2에서는 미스미 이야기 더 많이 나왔스면 조켓서ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.29 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/30 21:20:33)
  • W 2019.01.29 16:23
    나도!! 1화는 별로였어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 볼거 없어서 밥먹으면서 찔끔찔끔보다가 확 빠져듦 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.29 17:06

나 럽라충인데 약간 아슬아슬 딱 그 관계가 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 명작이라 생각해.. 일본에서두 많이 흥했나..?

다른 사람들이 시즌2 소식 기대하지 말라 하던데 넘나 아쉽 ㅜㅜ SP라도 나와줬으면 좋겠어...

사토미 열일 하는 거 보고싶다 

• W 2019.01.29 18:46
    왜????????????? 왜???????????? 시즌2 엊ㅅ러,????
  • tory_5 2019.01.29 19:55
    @W

드라마 끝에도 여정은 계속된다 라고 끝났고 작가님 트윗도 9월에 시즌2 하고싶다고 했는데 배우들이 다 너무 바빠서 잘 모르겠대

무튼 시즌2나 SP에 관한 떡밥이 1도 안나오는 거 보니까 음...ㅎ...

• tory_6 2019.01.29 17:42
    진짜... 안경다리에 옆머리 넣어쓰는거 진짜 이해안감......
    나토리는... 나카도상 밀고있음 ㅠㅠ 투닥투닥싸우는거 넘 좋음
  • tory_7 2019.01.29 18:19

럽라 없는 거 좋고 난 주인공 일편단심이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미스미 마코토가 제일 좋아 ㅠㅠ

솔직히 나카도랑 그 알바생 다 인간으로서는 별로라서 안 엮였으면 좋겠어 ㅋ

하지만 미스미를 짝사랑하는 건 자유지...

이거야말로 진짜 시즌 2 나와야 하지 않나 ㅠㅠ

근래 본 일드 중 가장 명작인데!

• tory_8 2019.01.29 21:34

난 시즌1 추억 망칠까봐 시즌2는 안나왔음 좋겠음 ㅜㅠ 그정도로 애정하는데 그냥 sp정도로만 나왔으면 좋겠다.. 한시간 분량 정도면 만족할 수 있을거 같아ㅋㅋ 나도 럽라 없어서 너무 맘에 들었음.