해외드라마

용락 공주가 너무 예뻐서 재밌게 달리는 중이야. ㅠㅠ 일단 15회 초반까지 봄.

(댓글 스포를 주의하십시오)

남주 비주얼은 내 취향은 아니지만 로맨스 사극에 어울리는 근자감과 직진력을 갖추셨다.

목소리(성우....야화...) 너무 좋아서 그런지 이제 얼굴도 조막만해보여 ㅠㅠ

대놓고 떠먹여주는 로맨스 파트 꿀떡꿀떡 잘 받아먹고있다. ㅋㅋ 

남조는 아직 너무 전쟁치르고 오셔서 피곤해보이시고 연식 좀 보이는데

능수능란해 보이고 앞으로 질투 장작 많이 넣어주세요. 기대 중입니다.

오라버니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

병약 오라버니 빌런이었어??????????

농월 죽을때 엄청 울었어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

농월 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 의로운 용락지킴이가 죽었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

용락이 빗속에서 쓰러질 때 울고 또 울었네.

그래도 비주얼 최고 목소리 최고. 고장극에 넘 잘어울리는데..

나쁜넘 ㅠㅠ (사연있는스멜......(tmi -나토리 나름 향밀 윤옥파)

이틀만에 15회 초반까지보고 후반은 오늘 밤 16회와 함께보려고 아껴뒀어. ㅠㅠ

조금 늦게 시작할껄!!!!!!!!!!!!!

(삼생때도 향밀도 녹비도 연희공락도 맨날!!!!!!!!!!!!!!! 16부작 정도에 시작해서~~~~~~~~~`

내속이 탄다 타!!!!!!!!!!!!!!!!!.........이정도면 그냥 버릇인 듯...)

질문 1 - 저 남자 3명 다 용락이를 좋아합니까?? (겉으로말고 진심으로?)

질문 1-1 용락이는 갈팡질팡 합니까? 아니면 온니 무우?

질문 2 - 여주 백발모드는 끝까지 갑니까?

질문 3 - 결말이 허망하다던데 사실인가요?

아시는 분? ㅠㅠ

• tory_1 2019.08.19 16:10

질문 1 ㅡ 셋다 좋아함 

질문 1-1 ㅡ 갈팡질팡 안함  온니무우인 편? 남조들에게는 인간적인 연민? 

질문 2  ㅡ 아님

질문 3 ㅡ 개취인데 허망한거는 아님.  중드가 결말이 대체적으로 지지부진 하지만. 

용제 라운희는 임팩트있음. 분량이 많지는 않지만 왜 라운희가 서브 남조도 아니고 서서브인 역할을 선택했는지 알수있음.

• W 2019.08.19 16:26

크으 라운희!!!!!! 임팩트있다니 너무 좋아. 고장극 길을 계속 거길. 긴머리 날리며 울고 피토하는거 너무 어울려. ㅠㅠ

셋다 찐사랑에 백발엔딩도 아니라니 너무 좋다. 댓글 고마워~~~~!! ㅠㅠ

• tory_2 2019.08.19 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:48:52)
  • W 2019.08.19 16:24

지금 그 꿀잼에 빠져있어. 백발왕비(더 용락) 너무 재밌다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남조들 짠내가 장난아닌가보군. ㅠㅠ (아.... 왜 더좋지? ㅋㅋ) 난 남주도 수용가능해서 넓은 마음으로 러브라인을 볼 것같아.

그나저나 여주 외모 10000퍼센트 만족 중인데 백발엔딩 아니어서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ

댓글 고마워!

• tory_4 2019.08.19 16:31
    1. 셋 다 조온나 좋아함 아니 사랑함

1-1. 내가 볼땐 온리 무우...부장군과의 결혼생활에서 인간적인 연민을 느끼고 사랑은 아니더라도 이렇게 가족같은 형태로 지내도 되지않을까 생각은 한것같지만..부장군이 어리석은 행동을 해서 용락이 마음에서 아웃됨. 용제와의 관계는 운명의 장난으로 이미 과거가 되서 다시 돌이킬수 없었지

2. 백발 됐다가 다시 돌아와

3. 남여주는 과정이 짠내지만 해피긴 해
  • W 2019.08.19 17:21

꺄~~~~~~~조온나 좋아한다니!!!!!!! 조온나 좋다~!! 히히

조연에겐 연민만 허락될 뿐. ㅠㅠ 그렇구나. ㅋㅋㅋ 댓글 너무 고마워!!!

• tory_5 2019.08.21 07:18
    완결다될때쯤 봐야지ㅜㄴ
  • tory_6 2019.09.17 11:12
    오....완결 될 때쯤 몰아봐야겠다... !!