해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.12.16 10:35

나도 이 드라마에서 경초하나 건짐... +라운희 후반부 나온다 해서 버티고 보려고 했건만 결국 도중하차 ㅠㅠ 경초 배우 다른 필모 있나 궁금해짐! 

• W 2019.12.16 13:28
    토리야 왜 그랬어 지금 당장 다시 봐봐 후반부 라운희 나오는 부분은 무슨 일이 있어도 봐야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.12.16 15:31
    백발왕비 시작한 데 라운희 지분이 1이라도 있다면 토리 무조건 끝까지 봐야 함. 나도 경초 건졌지만 용제는 정말....
  • tory_2 2019.12.16 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:45:40)
  • W 2019.12.16 13:32
    본문만큼 댓글 써줬네 ㅋㅋ 진짜 나도 첨에 호기심에 1화 보다가 눈뽕 맞아서 정신 못 차렸어 옷이며 다기 세트장 인테리어 너무너무 예쁘고 중국차 마셔볼까 영업당함 ㅋㅋ

결혼식 깽판까지 진짜 존잼 용락이 베일 벗으면서 얼굴 땋 나오는데 대박이었지 근데 그 이후에 자꾸 시한부라면서 곧 죽는다더니 계속 약 먹고 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ

경초를 얻어서 후회는 안 하고 우리 라운희 필모에 없어선 안 될 역할이었다 향밀이랑 목소리 비슷하길래 본인이 더빙한 건가 했는데 맞구나 라운희 와이어 짱 잘타는데 이 작품은 워낙 비실비실한 역할이라 액션씬 없는 거 조금 아쉬웠어

용제 분량은 다시 볼 거야 흑흑흑흑
  • tory_4 2019.12.16 13:51

난 남주 진짜 끝까지 못품었어...ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 섭남이 훨나아 ㅠㅠㅠ

• W 2019.12.16 13:53
    저도 품지는 못했습니다......섭남계의 새로운 역사를 쓴 드라마였다
  • tory_6 2019.12.16 21:46
    차라리 남주만 중점적으로 나올 때는 좀 적응돼서 그래..니가 좋다는데..이런 마음으로 견딜만했는데ㅠ부주 등판하면서부터는..아니..왜?!!!왜!!!!이런 마음이 생겨버려서..아직도 결말을 못 봤어ㅠㅠ이번 주말에 그냥 남주 부분 다 뛰어넘기고 보려는데 스토리 대강 이해 될까..?아님 그래도 다 봐야하니?ㅠ
  • W 2019.12.16 23:12
    다 볼 필요 없어 이해 안 되는 건 스포 좀 찾아보거나 물어보면 되고 50회 정도부터 몰아보면 돼 후반부 라운희는 꼭 봐줘야 한다 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.12.16 23:30

외로히 홀로 남주를 품었던 나토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방 달리면서 존잼이었는데 ㅠㅠ 그립다.

확실히 초반 농월루 부분이 존잼이었어!!!!!! 나도 류시시 담에 첨으로 외모 연기력 물개박수치며 본 여주 용락인데

후반에 능력이...... 그 좋던 머리가.................... ㅠㅠ

그래도 라운희 병약미 실컷보고 남주여주 조연 외모 거의 맘에 들어서 좋았어!!

경초는 다음에 찐주인공으로 다시 만나요~~(근데 캐릭으로 가장 공들인거슨 바로 부주같고요....분량도 마니먹었지 않나요???)

그냥 남주 123 다 맘에 들었어. 그리고 왕새끼가 원흉이다. ㅠㅠ

• W 2019.12.16 23:33
    부주 분량이 탑이지 ㅋㅋ 그래서인가 장설영은 이치정보다 경초랑 더 친해보이더라 황샹은 역시 빙썅이다
  • tory_8 2019.12.26 05:36
    나도 얼마전에 몰아봤는데 초반 농월루 부분보면서 남주 스며든거 같았는데 결혼식 깽판부터 메인커플만 나오면 흐린눈으로 봄 ㅋㅋㅋ 용락이 초반에는 엄청 매력있었는데 남주랑 잘되고난뒤엔 캐릭터가 너무 바보된느낌 ㅋㅋㅋ

라운희땜에 시작한거라 50화 존버 할 작정으로 달렸는데
    부주 짠내나서 같이울고 용제땜에 후반에 폭풍오열함 ㅠㅠㅠ
    용락이는 마지막에 용제 그렇게 죽고 기억 다 찾았는데 어떻게 무우랑 같이 행복하게 살 수 있는지 노이해
    부주는 끝까지 용락한테 아무것도 아닌 사람으로 남은게 너무 짠해서 부주 캐릭터가 오래 남더라

용락아 시간나면 백발 정주행해주라 부주 니가 생각하는 것 만큼 그렇게 나쁜놈은 아니다!!!!!!
  • W 2019.12.27 02:34
    부주가 찐 남주라네~~~ 용제가 자기 대신 죽었는데 무우랑 잘 사는거 꼴 보기 싫었어