해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.20 14:24
    마지막까지봐도 김성수던데...ㅠ
  • W 2020.04.20 14:57
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 닮았나 했는데 김성수구나 ㅋㅋㅋㅋ
    난 그냥 캐릭터가 마음에 든다는 거지 얼굴은 그냥 착즙해서 보는 거 같아서 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.04.20 20:59
    아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ이거였어
    벌써일년땐 김성수 느낌 없었는데ㅜ
  • tory_9 2020.04.20 21:02

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 싸우자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.04.20 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/23 21:47:23)
  • tory_2 2020.04.20 14:51
    나는 아무리 봐도 그냥 김성수+아빠뻘로 보여서 그냥 하차함ㅠㅠ 니니 좋아하는데 도저히 참고 못보겠더라ㅠㅠ 진정령 다음에 봐서 그런가..
  • tory_4 2020.04.20 15:57

ㅠㅠㅠ 장첸 멋있음.. 난 장첸 딱 제 나이로 보이던데 올해 45살 이잖아 한국나이로.. 

진곤이 너무 동안이야 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 극중에서도 영석이랑 신존 나이차이가 좀 있어서 ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2020.04.20 16:23
    10편쯤 보면 적응되고 20편쯤부터 케미 생겨
  • tory_6 2020.04.20 18:03

뒤로가면 좀 나아 ㅋㅋㅋ 얼굴도 풀리고 말도 많이하고

• tory_7 2020.04.20 18:39
    마지막가면 진짜류 살 좀 빠졌는지 인물 핌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.04.20 21:03

헤어스타일이 머리를 너무 바싹 당겨서 올려 묶은 것 같아. 그것만 아니었어도 나았을 것 같아

• W 2020.04.20 21:17

존나 웃겨서 재밌다 조연파티 다 넘기고 니니랑 장첸 나오는 부분만 보니까 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ

계속 보니까 좀 멋있음 그래도 나이 많아 보이는 건 어쩔 수 없다고 한다... 동화보다 더 심하잖아 ㅜㅜ

• tory_11 2020.04.21 06:26

이분 젊을 적 모습도 지금 모습도 내 눈에는 안 잘생겨 보여 근데 다들 잘생겼다고 해서 내 눈에 문제가 있나 고민도 했다 ㅋㅋㅋㅋ 스토리도 재밌어 보이고 니니도 괜찮은데 남주벽이 높아서 하차 ㅠㅠ 

• W 2020.04.21 07:37
    근데 순서대로 봐야지 중간에 건너뛰고 보면 안 될 거 같음 ㅋㅋㅋ
    키스신 있다길래 짤만 봤는데 하차 고민 다시 치솟더라 ㅋㅋㅋ
    암만 봐도 아저씨 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.04.22 02:10

와 천쿤도 장첸이랑 동갑이라고?? 천쿤 얼굴로 사기치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신석연 하도 볼게 없어서 봤는데 니니한테 스며들어서 천성장가도 보는 중인데 천쿤하고 나이차 그정도 날줄 몰랐다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신석연은 봐도봐도 그냥 아빠와 딸로 보여서 끝까지 보면 스며들까 싶어서 계속 봤는데 그냥 연기 못하는 아저씨 한명 추가됐을 뿐임 ㅋㅋ 니니때문에 참고 봤다...