해외드라마
찾아보니까 니니는 88이고 장첸은 76인데

액면가는 더 되어 보이네

벌써 1년 시절 존잘은 어디 간겨...

아부지랑 딸 같음 ㅠㅠ

니니 여기서 처음 봤는데

되게 독특하고 이쁘다

지금 2화 보는 중인데

다 볼 수 있겠지...? 그럴 거야.....
  • tory_1 2020.03.11 23:14

니니 전작에서 천성장가 때는 첸쿤이랑 존나 케미갑이었는데 신석연은 좀 아쉽더라...

• W 2020.03.11 23:15
    천성장가 재밌나요?
  • tory_4 2020.03.11 23:51
    @W

얼굴은 재밌어여... 

• tory_9 2020.03.12 10:45
    @4

예능에서 ㅋㅋ 니니가 천성장가때 다이어트 진짜 열심히 했다고 ㅋㅋ

왜냐니까 상대역이 천쿤이라...그럤다면서 ㅋㅋ

케미는 진짜 좋았어 둘이

• tory_10 2020.03.12 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 00:44:07)
  • tory_3 2020.03.11 23:33
    난 도저히 못보겠더라 캐스팅 좀 잘하지
  • tory_5 2020.03.12 02:27

신석연 속 주연들 캐릭터는 진심 매력쩔고 럽라도 재밌는데 장첸 말고 다른 남배가 했더라면 더 쩔었을듯.. 나도 아버지랑 딸 같아서 못보겠더라 둘이 키스할때 으악..소리 절로 나옴ㅠㅠ 나도 결국 놨어

• tory_6 2020.03.12 02:45
    아버지와 딸 ㅋㅋㅋㅋ 적절한 표현이다.... 난 정말 둘이 럽라라는게 안 믿겼는데 키스짤 보고 경악했잖아... 그래도 톨은 2화까지 보기라도 했네.. 난 1화에서 하차했음ㅋㅋㅋㅠㅠ 니니 매력있어서 좋아하는 배우인데.... 천성장가도 초반 하차라.. 니니 지금껏 출연한 드라마 두작품뿐인데 둘다 못본..ㅎ
  • tory_7 2020.03.12 08:12
    천성 장가 천쿤이랑 장첸이랑 동갑이라 나 천성장가때 천쿤 니니 케미 쩔길래 그거 생각하고 신석연 봤다가 먼 아부지랑 딸래미가 있어서 참고 보다 결국 하차함.... 하...ㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.12 09:38

난 계속 적응 안되는데도 이만한 퀄리티 중드 찾기 힘들어서 꾸역꾸역 보는 중이야... 메인커플보다 조연커플들에 집중하면서 보고 있어...ㅠㅠㅠ 청요의관이랑 운풍상신으로 그나마 연명한다...

• tory_11 2020.03.12 13:34
    그래도 주연 둘이 연기잘해서 난 이입이 잘 되더라?ㅋㅋㅋ 아주 재밌게 보고있음ㅋㅋ 조연들 다들 발연기개쩜.. 둘만 연기하고 있음 ㅜ ㅋㅋ
  • tory_12 2020.03.12 17:50

222ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 주연 둘이 연기 잘해서 캐릭맛으로 봄.. ㅋㅋㅋ 나도 처음에 남주가 별로인데 하다가 ㅋㅋㅋ 지금은 그냥 구신만 생각남 ㅋㅋ

하지만 나도 초반에 아버지 딸이라 생각까지 못하고 남주가 안어울리는데 이랬어서.. 지금은 그 처음 오프닝에서 지나가는 장면조차 잘생겨보이는 깍지가 낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 진짜 이정도 퀄 중드가 ㅋㅋ 쉽지 않은 듯 CG도 그렇고 ㅠㅠㅋㅋ  끝이 좀 너무 서둘러 끝낸 느낌이긴 한데 ㅋㅋ 

난 항상 근데 중드는 캐릭으로 보는 거 같어. 어떤 드라마든 잘 보고 그 캐릭에 빠져서 그 배우 필모? 훑어볼까 하다가 보면 다 그 느낌이 아니라서 결국 그냥 그 드라마 캐릭만 좋아하는구나를 알게 됨..ㅋㅋㅋ 딱 예외인 배우가 하나 있는데 주일룡...그 외에는 다 캐릭 맛으로 봐서 그 배우 다른 필모는 못봄...

• tory_13 2020.03.18 19:09

나도 첨에 실망했다가 둘 연기에 보고 캐스팅 격하게 수긍했음 ㅋㅋ