해외드라마
니니 넘 사랑스럽고 깜찍한데
남주가 너무 아저씨라서 집중이 안돼...

삼생 제작진이라길래 야화 처음 봤을때
적응 안됐지만 갈수록 너무 잘생겨 보였는데,,,,,

장첸인가.. 연기 잘하시긴 하는데
니니는 너무 어려보이는데
아무리 나이차 있는 커플이라지만
볼 수록 삼촌하고 조카같고...
장첸님 너무 쿨 김성수? 닮아서
집중 안된다ㅠㅠ
언제쯤 부터 잘생겨보였어 톨들??ㅠㅠ
  • tory_1 2020.03.07 06:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 00:18:28)
  • W 2020.03.07 10:11
    구렇구나... 남주 엏굴때문에 하차 위기여..
  • tory_2 2020.03.07 06:43
    장첸 원래 호감인 상태로 드라마 시작했는데 드라마 재밌고 주인공 둘 다 좋지만 신존 외모는 다 봐가는데도 그냥... 영석아묵이가 외모 열 사람 몫을 해서 만족할 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋ ( ̄▽ ̄)
  • tory_3 2020.03.07 08:04
    넘나 아저씨 난 못보겠더라
  • tory_4 2020.03.07 09:18
    장첸ㅋㅋ처음부터 아니면
    ㅇㅇ별로 잘생김을 연기하는타입은 아니라
  • tory_5 2020.03.07 09:44
    난 영석이 종극연에 가둘때부터 좋아보였어 남여주 감정선 진전 있을때부터 눈알에 멜로장착할때부터 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.03.07 10:06

나는 1화부터 괜찮아 보였는데... 망건만 안하면 잘생겼다고 생각하고 있서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반묶음머리 너무 좋아 ㅎㅎ

• tory_8 2020.03.07 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 15:45:56)
  • W 2020.03.07 16:20
    헉 토리 혹시 천재야? 당장 도전한다... 아니 천성장가 천쿤이랑 장첸이랑 동갑인데 장첸 왜이렇게 아저씨 같냐고요 흑흑
  • tory_9 2020.03.07 14:41
    혈색이 넘 안좋아보여 거기에 거북목같고..
  • tory_4 2020.03.07 16:18

ㅋㅋㅋ 거북목 ㅋㅋㅋ 나만 거슬린게 아니었엌ㅋㅋ

• W 2020.03.07 16:21
    마저... 그리구 계속 인상 쓰고 있어서 미간의 주름 펴주고 싶어....
  • tory_10 2020.03.07 15:31
    아직도 아재 같아 보여
  • tory_11 2020.03.07 15:58

인간계에서 행동이 귀여워서 흐린 눈으로 봤어. 솔직히 스틸만 보면 ㅜㅜ 

• tory_12 2020.03.07 17:18

ㅋㅋㅋ 엌 난 신존 본체 얼굴이랑 이미지가 내취향은 아닌데 ㅋㅋ

그래도 신석연 캐릭으로 보니 좋았음ㅋㅋㅋㅋ

그 오프닝때 지나가는 그 사진도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭으로는 좋은데 본체로는 ㅋㅋ 취향이 아니지...ㅋㅋㅋ

나도 처음에 그랬엉 ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 남주때문에 안봤는데 ㅋㅋㅋ

지금은 재탕 삼탕하면서 남주볼라고  봄 이제는 ㅠㅠ

• tory_13 2020.03.07 22:19
    남주 때문에 신석연 못본다..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 1화보고 하차함 니니도 좋아하고 삼생 향밀 재밌게봐서 선협물 잘볼 수 있는데.. 아재남주 무엇...
  • tory_14 2020.03.09 07:11
    ㅋㅋ 신존역엔 어울리는 캐스팅이라 생각하는데..
    취향탈듯~ 아 세월아~ 브라운아이즈 뮤비보면 진짜 잘생인데ㅠ
  • tory_15 2020.03.23 16:24

사진상으로 둘이 너무 케미가 없어서 나도 고민중