해외드라마
아직 1화 초반이라 재밌을진 모르겠는데... 넘 이쁘다... 캐릭터도 선한 역은 아닌것 같은데 완전 냉미녀.... 진짜 넘 이쁨...

근데... 호스티스가 주인공으로 나와서 막 그런다는게 신기하다.... 딴 나라 드라마 많이 본 건 아닌데 호스티스가... 음.. 술집에서 일하고 막 그런거 아니여....?

보면서 이런 직업 가진 사람이 주인공인거 신기함... 일본은 이런 여주 꽤 본 것 같아 빻았는데 여주가 넘 이쁘다...

아 뭔가... 드라마 여주가 나쁜 사람들 약점쥐고 흔드는? 뭐 그런 것 같은데... 좀 보면서 뭔가 그래.... 꼭 호스티스 였어야했을까... 싶고..... 주인공 성격이랑은 잘 못 봤던 성격이라 재밌을 것 같은데 아 뭔가 보면서 어... 싶고.... 흑흑.....
  • tory_1 2019.07.05 11:29
    요네쿠라 료코 악녀 3부작인가 검은가죽수첩 짐승의 길 나쁜녀석들 이렇게 있어 ㅋㅋㅋ나쁜녀석들은 호스티스가 아니라 간호사로 나오는데 그이후 본지 오래되서 잘 기억은 안난다ㅠㅠ그래도 이게 제일 좀 약한 편이라 우선 이거봨ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.05 12:51
    아하 그렇구나 근데 난 료코가 주인공으로 나오는게 아니라 이번에 신작? 보는 중이얌...
    료코 나오는게 예전꺼 맞징? 이분도 되게 이뿌더랑...
  • tory_3 2019.07.05 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 12:59:50)
  • W 2019.07.05 14:12

맞아
    주인공
    얼굴이
    너무
    재밌어서

재밌당
  • tory_4 2019.07.05 14:18

타케이 에미 존예.. 보는 내내 감탄하면서 봤엌ㅋㅋㅋ 갠적으로 요네쿠라 료코 버전을 좋아하지만 타케이 버전도 나름 괜찮게 봄.

• tory_5 2019.07.05 17:58

여기서 타케이 에미 존예지 ㅠㅠ 기모노 찰떡

• tory_6 2019.07.05 21:13
    호오.. 그냥 제목보고 궁금해서 들어온 글인데 타케이에미 얘기였군! 연기도 잘하고 얼굴도 존예 ㅠㅠ 한때 엄청 조아했는데 드라마 궁금하다
  • tory_7 2019.07.08 23:45
    요네쿠라 료코 버전도 봐주세요ㅠㅠㅜ