해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.26 19:12

내 인생 드라마! 너무 좋아- 맨날 디저트 같은 거 먹으면서 가볍게 봐

• W 2021.04.26 19:16
    다시봐도 안질리고 편안해져 ㅠㅠ
  • tory_2 2021.04.26 19:14

가끔 눈물꼭지 터지는 구간 있어서 돌려보는데 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.04.26 19:17
    나진짜 모든시즌다사랑해 크리스마스다같이 식사하면서 하는 대화장면도 재밋고 그냥 모든게 다 앙증맞고 저 세계관에서 같이 살고싶어져 ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2021.04.26 20:42

나도 되게 잘 봤어 껄껄 웃다가 막 오열하고 그랬던ㅜㅜㅜㅜㅜ 조쉬가 엄마랑 둘이서 여행하는 부분은 넘나 서정적이고 아름다웠지 인생이란 뭘까 생각하게 하고..... 조쉬 배우가 제작도 하고 대본도 쓰고 그랬다던데 아무래도 천재인듯ㅜㅜ

• W 2021.04.26 20:56
    맞아 나도 그부분 너무 좋아해ㅠㅠ 특히 난 엄마 로즈가 밤에오열하는부분 정신적으로 힘든걸 너무 잘표현했고 연기도너무잘해서 인상깊었음 ㅠㅠ진짜 천재야 ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.04.26 22:44
    나 이거 좋아해.
    인생이 담겨있어.
    조쉬 진짜 천재야 천재.
    오랜만에 다시 보고싶다.

요즘엔 어떤 작품활동 하는지 급궁금해졌어ㅜ
  • tory_5 2021.04.26 22:49
    난 이상하게 제일 기억에 남는 게
    낙태 에피소드, 낙태를 이런 식으로 다루는게 충격이었어. 우리나라는 약간 세상이 무너지고 불법으로 찾아다니고 책망하고 비난당하고 막 이러잖아.
    그리고 또 조쉬가 3P하려고 데려왔는데 그 인간이 잘생긴 조쉬 파트너랑 둘이 섹스하려고 하고 조쉬 소외시키는... 왜인지 그게 계속 기억에 남아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.04.26 23:53
    @5 이거 너무 힐링돼진짜 나는 톰이랑 제니 토끼장례식 하던장면이나 시즌마지막에 조쉬랑 엄마아빠 셋이서 레스토랑에서식사하며 옛날얘기 자기들끼리 대화하던장면이나 아니면 난 좋아하던 장면들은 톰이랑 조쉬랑 빵사온걸로 싸우던거랑ㅋㅋㅋ나는뒤죽박죽인데 잔잔하거나 별거아닌장면들을좋아하는거같아 그리고 보다보니까 조쉬집이 내집같고 집장면나오면 내가다편안해져 ㅠㅠ
  • tory_12 2021.05.01 12:37

지나가다 댓글 쓴다! 요즘 Everything's Gonna Be Okay라는 드라마 하고 있어! 이번에 시즌 2 나온 것 같구 나는 훌루로 봤었는데 영자막이라 보긴 힘들었지만(영알못..) 플리즈라이크미랑 똑같이 게이로 나오고 대신 내용이 달라. 조쉬랑 이복 자매가 같이 사는 내용이야. 근데 아직 백프로 내용을 이해 못하고 봐서 그런지는 모르겠지만 플리즈라이크미가 나는 좀 더 좋았어! 하지만 나쁘지 않았다! 다 쓰고 댓글 보니까 밑에 써줬네ㅎㅎ

찾아보니까 위키에 줄거리 있어서 올려! 다른 톨들도 알았음 좋겠다!!  Nicholas, an Australian in his twenties, visits his American father and two teenage half-sisters in Los Angeles. During his visit, he learns that their father is terminally ill and wants Nicholas to become the guardian to Genevieve and Matilda, because their mother is already dead.

• tory_6 2021.04.26 23:11
    이거진짜많이봄ㅋㅋㅋㅋ 10번도넘게본듯... 내가 우울증이 심했었어서 더 위로받으면서 봤어 화면도 편안하고 항상 요리로 시작하는 오프닝도 희망차서 나도 요리해서 먹으면서 보고 그랬었다 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.04.26 23:55
    오프닝 너무좋아..나맨날들썩거리면서 스킵절대안하고봄 정말 오프닝 보는 맛이있어 ㅠㅠ 조쉬는 천재야정말 나도 무기력증이심한데 이거보면 괜히 마음이 편해지고 위로돼서 주기적으로봄 ㅎ 지금도 또보는중 봐도봐도안질ㄹㅕ 배우들연기가어쩜찰지고 자연스럽고 ㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠ
  • tory_7 2021.04.27 04:53

오 넷플릭스에 있구나! 나 톨 극단적이고 호러 스릴러 이런거 좋아하는데 한번씩 현실적인 이야기 보고 싶어지거든

지금 딱 그 시기인데 톨글이랑 댓글들 보고 오늘부터 정주행해야겠다!! 

절대 나한테 추천으로 안뜰 스타일이라 영원히 몰랐을듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ정보 고마워!!!!

• W 2021.04.27 13:13
    ㅎㅎ톨에게 맞을진모르겠지만 주인공이 막 잘생기고 튀진않아 참고로 근데 정말 보다보면 드라마가 진국이야..재밋게보길바래 😇😇!!
  • tory_8 2021.04.27 08:58
    나 그 에피 되게 좋아하는데 ㅋㅋ 닭한테 아델이라고 부르고 잡아먹는날 아델노래 불러주는거 ㅋㅋㅋ
  • W 2021.04.27 13:12
    맞아 나도 그에피너무좋아해 ㅋㅋㅋㅋ아델은 붙임성좋은애였다그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
  • tory_9 2021.04.27 15:01

이거 진짜 힐링이야ㅠ 몽글몽글하고 맘 편하고

• tory_10 2021.04.29 16:24
    나도 이거 넷플중최애야 진짜 ㅠ 또 정주행해야지
  • tory_10 2021.04.29 16:33
    조쉬가 2020년부터 새로제작&주연으로 출연하는 everything's gonna be okay 미드 hulu라는 ott에서 볼수있어! 한국에서는 vpn우회해야가능해서 나도아직 못보고있어ㅜㅜ
  • tory_11 2021.04.30 02:13
    헐 나도 이거 세 번인가 봤음. 최애는 조쉬가 헤어지는 장면. 헤어지고 같이 차 타고 노래부르고 오는 것도 웃기고. 요새 볼 거 없는데 또 봐야겠다 ㅎㅎ 힐링이야 정말.