해외드라마
소개글 봤는데 뭔가 자칫하면 삼류미스터리 드라마로 갈 수도 있을 것 같아서ㅜㅜㅜ
개연성 괜찮고 삼류느낌 안나면 보고 싶은데
경험자들 의견 좀 알려주라!
  • tory_1 2019.12.17 03:46
    난 그냥 그랬어 점점 괜찮아지긴하는데 시즌2가 더 재밌을듯..? 그치만 1이 너무 노잼이어서 안볼거같아 ㅋㅋㅋ재밌어 진다해서 계속 보다가 끝까지 재미를 못느꼈어
  • tory_2 2019.12.17 06:35
    초반 노잼 후반 유잼
    별점으론 세개반
    별다섯개드라마=왕겜,빅뱅이론,모팸,워데 등 초대박난것들
    내기준
  • tory_3 2019.12.17 07:32
    초반엔 꿀노잼 중반부터 유잼.. 파리대왕 같은 느낌
  • tory_4 2019.12.17 10:21

초반부 보다가 포기했어 내가 기대했던 하이틴드라마만의 내용이 적었고 좀 사회드라마느낌이어서ㅠㅠ

• tory_5 2019.12.17 11:38
    파리대왕 순한맛 현대판
    시즌1이라 초반까진 지루한데 중반부의 모 사건 이후 유잼됨
  • W 2019.12.17 15:20
    혹시 그 중반부가 3화즈음이니???? 3화면 오케이
  • tory_6 2019.12.17 13:31
    난 초반은 확실히 누가 누군지도 모르겠고 스토리도 안와닿아서 ?????상태로 보다가 딱 3화 기점으로 재밌어져서 확 몰입하며 봤어 ㅋㅋㅋ 궁금하면 3화까지만 봐봥
  • W 2019.12.17 15:17
    오케이ㅋㅋㅋㅋ위톨들 알려줘서 고마워 3화까지만 보고 ㅂㄹ인 거 같으면 하차해야겠다!!
  • tory_8 2019.12.17 17:39
    맞아 2,3화까진가 진짜 노잼이라서 안 보려 했는데 그 뒤로 꿀잼