해외드라마
훌루에 다 올라왔나본데 구글링하다 스포 밟아버림
아직 국내에는 본 사람이 별로 없으려나?
(아래로 초강스포)

4시즌 엔딩에 로건이 죽었다는데 이게 진짜야?

정말 다음 시즌에 살아돌아올 여지 1도 없는 진짜 죽음인지 알고 싶다...진짜 죽은거면 난 못 볼거 같아서...
  • tory_1 2019.07.20 17:40
    7월 26일부터 시작하는 거 아니었어??
  • W 2019.07.20 17:54
    일주일 일찍 풀렸대
  • tory_1 2019.07.20 17:59
    @W 헐 대박
  • tory_3 2019.07.20 20:45
    미친 풀렸어!?! 나도 로건 죽은거면 못볼거같아ㅠㅜㅜ 다본 톨 알려주라ㅠㅜㅜ
  • W 2019.07.20 21:35
    리뷰 다 뒤지고 다녔는데 진짜 죽은거 맞나봐ㅠㅠ 진짜 너무해 이럴 거면 4시즌 만들지 말지ㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.21 00:17
    시체 나왔데? 안나왔음 못믿어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부검 하는거 안나오면 안믿는다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.22 12:49

헐 미친... 로건이 죽었다고??? ........ 이거 레알이면 나도 못 볼것 같은데.. ㅠㅠ 나 최애가 로건인데 ㅠㅠ 

• tory_6 2019.07.23 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/20 03:52:07)
  • tory_7 2019.07.24 09:54

뭐? 어제 1편 봤는데?

• tory_8 2019.07.27 14:02
    헐...