해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.01 00:44

10대물은 다좋아해서 찜해두고는 오늘봐야지 했는데 톨글을 먼저 봐버렸다,,, 실수로라도 보지말라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런글 보면 이상하게 더 보고싶어지는데... 3화까지 봐보고 댓글 다시달을래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.05.04 02:11

5화까지 보다가 껐다ㅠㅠㅠ 1,2화는 지루하고 3화부턴 분위기반전되서 장르가바뀐 느낌인데 그냥 재미가 없어... 떡밥 풀리는게 별로 안궁금해 결말도 어이없다니 그냥 여기서 하차할란다

• tory_2 2019.05.01 14:32
    앗 난 전개가 대충 예상되서 1 2화가 지루하고 3화부터 볼만했는데 ...!톨이랑 정반대라니 신기하다 ㅋㅋ
    물론 아직 7화까지밖에 안봣지만 결말이 좀 별로인가보네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.05.01 20:22
    어 나도 반대로 1,2화가 너무 구려서 그냥 안봐야지 했는데 이 글 보고 혹해서 3화 보러 감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.02 17:03
    진짜? 1화보고 볼까말까했는데 안 보길 잘했다