해외드라마
옥수수랑 합치면서 존구력 상타 찍은 웨이브
드디어 돈값한다ㅜ

클로저 전 시즌 전 회차 업뎃ㅠㅠ

미드 수사물 처돌이인 나톨 최애 드라마 투탑이 클로저랑 SVU인데 좀처럼 클로저 vod를 찾을 수 없어서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ 이번 주말에 달려야지

뒷북이면 미안!
  • tory_1 2019.10.29 00:34
    클로저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.10.29 00:36
    알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.10.29 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 15:58:20)
  • tory_4 2019.10.29 08:36

헐 나 이거 넘 보고 싶어서 애타게 찾고 있었는데...!이번달 넷플 결제 끝나면 웨이브 잠깐 갈아타야지ㅠㅠ

• tory_5 2019.10.29 09:11
    와.. 만세다!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_6 2019.10.29 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 16:56:49)
  • tory_7 2019.10.29 11:11

대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.10.29 22:59
    대박 .... 클로저 볼수 있는 곳을 못찾아서 헤매고 있었는데
    너무너무 고마워 !!
  • tory_9 2019.10.29 23:28
    혹시 svu도 거기 있어?
  • tory_12 2019.11.01 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:55:36)
  • tory_10 2019.10.31 10:56
    왓챠에다가 클로져 업뎃해달라고 요청 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.10.31 17:58
    헐!!! 존잼으로 다 달렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 웨이브 칭찬해~~ 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.11.03 23:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨이브에서 클로저 보고 깜놀해서 글 올리려다가 혹시 뒷북일까봐 찾아보니까 역시 이미 올라왔구낰ㅋㅋㅋㅋ웨이브 돈값 좀 더 해라...메이저 크라임스랑 다른 드라마도 올려주길!!ㅠㅠ