해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.10 15:28
    내 인생드라마야ㅜㅜㅜ 툭하면 산으로 가고 캔슬되는 미드세계에서 끝까지 완벽했던 흔치않은 드라마였어ㅋㅋ복습도 여러 번 했는데 볼 때마다 재밌더라
  • tory_2 2019.04.10 16:02

당근이지, 출연진들도 전부 다 너무 인간미 넘치고 좋고 ㅠㅠ 

그 큰 백 옆에 끼고 마지막 취조실 등장할 때 희열 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.10 16:13
    수사물 존좋톨이라 SVU, 크마, 클로저 요 셋이 내 최애 미드인데 클로저 다시보고 싶어도 서비스 하는 데가 없다ㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.10 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/30 14:51:48)
  • tory_5 2019.04.10 18:07

내 인생작 오셨능가........ㅠㅠ 3개월에 한번씩 주말에 재탕해줘야 제맛인 클로저!!

• tory_6 2019.04.10 18:20
    클로저 너무 완벽한 드라마야. 범죄수사추리 소재와 방식, 결말부터 캐릭터 간의 관계성과 서사 하나하나 녹아있는 대사들. 연출, 극본, 배우 합이 아름답다 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.04.10 18:24

미드답지 않게 마무리까지 완벽했다

• tory_8 2019.04.10 19:38
    나 개좋아했던 드라마 ㅋㅋㅋ 요즘 산타클라리티의 조엘 핫하던데 조엘 이전이 프릿치와 조 드부아가 있었다고!!!
  • tory_9 2019.04.10 22:37

내 최애드라마 ㅋㅋㅋ 뭐 하나 흠 잡을 구석 없이 다 좋았어! 

완결 뭣같이 해서 재탕 못 하는 미드 존많인데

클로저는 엔딩 잘 지어서 추억을 지켜준 게 더 고마움ㅠㅠ

• tory_10 2019.04.11 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:50:59)
  • tory_11 2019.04.11 10:36

인생미드야. 너무 봐서  회차만 봐도 범인이 누군지 알지...

• tory_12 2019.04.11 14:57

아직도 인생미드ㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.04.12 07:43
    ㄱㅐ좋아해ㅠ
    스트리밍 사이트에 있음 좋겠다 힝.