해외드라마

105까지 봤는데... ㅜㅜ 옛날 거라 그런지 너무 빻았어

주인공 비리 같은 거 찾아내겠다고 사생활 도청을 하질 않나

심문받는 16살짜리 여자애 예쁘니까 구경하겠다고 성인 남자들이 영상 앞에 몰려있질 않나

보는데 너무 불편햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤로 가면 좀 나아지니? 많은 사람들이 추천해서 보게 된 건데 

재밌긴 재밌는데 아 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장벽이...ㅜㅜㅜ

• tory_1 2022.03.19 13:52
    그냥 현실이 그렇지 하고 봤음 끝까지 각종 그런일들은 계속 나옴 그걸로 브렌다가 큰 화를 입기도 하고ㅠ
  • W 2022.03.19 15:22
    앗... 나 현실적인 거 별로 안 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 비현실적이더라도 해피엔딩인거 좋아해서.. 그럼 안 보는게 나을까?ㅜㅜ
  • tory_1 2022.03.19 22:48
    @W 엔딩은 좋게 잘 끝나!!!! 미드의 완벽엔딩이라고 생각함
  • tory_3 2022.03.19 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 14:16:49)
  • W 2022.03.19 16:22
    글쿠나 막 참고 보고 이런 정도로 싫은 건 아니니 일단 쭉 봐야겠다ㅜㅜ어쨌든 이후로도 계속 빻은장면 나온다는 거구나 아쉽네... 그래도 해피엔딩이기만 하면 다 좋으니까 적당히 흐린눈하고 봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.03.19 20:39
    시즌1이 그런게 좀 심해. 처음에 팀원들이 촌스러운 시골 사투리 쓰는 젊은 여자가 팀장으로(계급도 la 여자경찰 중 제일 높을 정도로 고위직) 와서 무시하고 까내리려고 하는게 많아. 팀원들도 80년대 구린 형사들 같고.
    2시즌부터 팀 분위기 확 달라져. 화면 때깔도 달라지구.
  • W 2022.03.19 21:19
    오 그렇구나 시골사투리 쓰는 건 몰랐네 시즌2부터 확 달라진다니까 기대된다ㅋㅋㅋ적어도 시즌2까지는 하차하지 말고 봐야지.. 거마워 톨!!
  • tory_4 2022.03.19 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:37:28)
  • tory_1 2022.03.19 22:49
    가디건 입은거로도 놀림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팀원들 그냥 다 귀여움ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.03.20 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:37:28)
  • tory_5 2022.03.20 13:14

공권력 함부로 쓰는 장면 몇 있는거 나중에 회수 되더라 스포 될까봐 더 말안할건데 그런거땜에 불편해서 그런거라면 그냥 봐도 됨 

• W 2022.03.20 16:21
    아 공권력 이용하는 건 익숙해서 상관 없는데 형사 하나가 주인공 도청하는데 베드씬까지 다 들으려고 해서 그게 좀 띠용했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.03.20 19:47
  • tory_6 2022.06.10 22:12
    개인적으로 뒤로 갈수록 캐릭터들 비호감적인 부분은 덜해지는데 여성 바라보는 시선이나 태도는 계속 저랬어