해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.26 18:17

매드맨!!! 진짜 명작 드라마지 7시즌까지  다 보면 뭔가 찡함이 느껴질거야

페기 캐릭은 이 드라마 에서 당당하고 능력있는 여성 캐릭이 맞아  

스포 될거 같아 자세히는 못쓰지만 돈 드레이퍼랑은 그렇고 그런 흔한 관계는 아니고 

페기에게 돈이 도움을 많이 주는 직장 상사라고 할까... 사실 페기의 재능을 알아봐 주고 기회를 주고 키워주는 사람이 돈....

• W 2019.06.27 09:33

앗 토리 고마워!!!! 스포없이 딱 내가 궁금한 부분에 대해 답 달아줬구나 ㅎㅎ 고마워 안심하고 봐도 되겠다!

• tory_2 2019.06.26 19:28

그냥 입체적인 케릭터 같음 쿨하고 멋있을때도 많지만 좀 이상하고 이해 안될때도 많음 근데 뒷시즌 가면 성장케 느낌 많이 남

• W 2019.06.27 09:33

성장캐 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이상한거 참고 봐야겠다 고마워 ㅎㅎㅎ

• tory_3 2019.06.26 19:47

현실 속 사람들도 그렇잖아 ㅎㅎ 타협하지 않는 가치관처럼 보이면서도 또 의외로 무른 부분이 존재하고 그렇 듯이..

다층적인 면 중 하나일 뿐임.. 드레이퍼 손 위에 손 올리는 건 그 전 장면에서 쭉 비서와 고용주 간에 성적인 교환이 일어난다는 듯이

조언하는 사람들이 많았어서 그 때 한 번 실수했던 것 같아

계속 봐봐 더 이상 말하면 스포가 될 것 같은데 아마 토리를 실망시키진 않을 거야!

• W 2019.06.27 09:34

아 마자마자.... 무슨 눈에 들어야 한다느니.... 토리 댓글보니 페기가 더 이해가 간다...

고마워!!! 꾸준히 보ㅏ볼게!!!