해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.21 23:26
    ㅇㅇ 7시즌 내내 그렇게 나옴ㅋㅋㅋㅋ근데 난 존햄 배우 본인 성격이나 인성 이런걸 다 떠나서 그정도면 잘생긴 편인데 좀 느끼하다고 생각ㅋㅋ그리고 거기나오는 남자들 남자외모가릴것없이 맨날 바람피워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴톨은 미소년미를 좋아하나봐ㅋㅋ 거기나오는 남자들 하나같이 다 개노답이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 드라마 엄청 좋아하지만 60년대 시대상을 가감없이 보여주는 그런게 좀 거슬..?? 솔직히 아무생각없이 보기 좋은건 아니지 가끔 헉할때도 있고 ㅋ큐ㅠ 그래도페기짱짱걸하면서ㅠ봤다
  • W 2018.06.21 23:41
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 나 소년미 좋아해.... 어톤먼트의 제임스 맥어보이가 젤 좋아.. 요새는 콜바넴의 티모시 사랑합니다..

아 계속 이런다니 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난닼ㅋㅋ 온갖 여캐들이 돈한테 달려드는 게 증말ㅜ 여자들도 하나같이 모델 몸매야.. 돈이 싱글이면서 이러면 모를까, 아내가 만삭인데도 바람피고 다니는 꼴이라니. 존 햄 안 못생겼는데 캐릭터 짜증나서 못 생겨보여.. 피부에서 담배쩐내 날 거 같은데 뭐가 그렇게 좋니ㅜ

맞아. 그 시대를 너무 가감없이 보여주는 거 아닌가 싶을 때도 있어ㅜ 제작자도 그래서 페기를 넣은 건가 싶어ㅋㅋ 그런 비난에 대항할 핑계로ㅋㅋ
  • tory_3 2018.06.22 10:02

중후반은 페기 볼려고 봤던거 같음 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.06.22 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/28 14:13:58)
  • tory_5 2018.06.22 13:52

난 이 드라마 업무중에 그렇게 술마시는거 보고 쇼크. 그치만 한편으론 부러웠음. 페기랑 바람피는 남자도 신출내긴데, 그럼에도 큰 사무실에 자기 위스키 두고 마시고...캬아.

• W 2018.06.23 22:20
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후리한 분위기... 몸 안 좋다고 집에 가고.... 시대가 발전했는데 오히려 요새가 훨 바쁘잖아..? 퇴근 후 카톡업무지시나..... 그런 생각나드라ㅋㅋㅋ
  • W 2018.06.23 22:19
    톨들아 난 결국ㅋㅋㅋㅋㅋ 띄엄띄엄 보고 있어. 페기랑 조앤 나오는 장면들만 봄.. 조앤 왜케 좋지? 첨에 얄밉다고 해야되나 그랬는데. 조앤이 날 홀렸어.. 넘나 매력적.
    띄엄띄엄 보는 와중에도 돈의 여자가 계속 바뀌네. 첨엔 그래도 불륜하던 여자도 그렇고 맹컨도 그렇고 소신 있고 그렇더니 나중엔 다들 돈만 바라보는 해바라기들이여 완전..