해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.10.16 17:19
    1,2,3 모두 Yes

꼭 끝까지 완주해서 어떻게 밝혀지고 이야기가 진행되나 봐봐, 매드맨은 수작이라 끝낼 가치가 있다고 생각해
  • tory_2 2021.10.16 21:15

ㅇㅇ... 과정이 정말 재미있음 2222 매드맨은 진짜 수작... 특히 페기 ㅠㅠㅠㅠ 하 

• tory_3 2021.10.16 21:21

전부다 예스. 개인적으로 평하자면 돈에 지속적인 바람기는 나중가면 짜증까지 날 정도;; 제작자가 돈한테 투영해서 본인 환상 실현하나 싶을정도로 쓸데 없이 자주 등장함; 어린 시절 트라우마나 성장배경에 기인한 행위라는 거 알겠는데... 그런데도 너무 잦으니까.. 그리고 초반 베티가 얄미운 캐릭터이긴 하나 나중엔 베티한테 애처로움과 안쓰러움이 느껴졌음. 이상하게 끝시즌 갈수록 주인공은 더 싫어졌고, 그 외 주변 캐릭터들이 더 좋아진 드라마. 

• tory_4 2021.10.19 09:56

222222222 갈수록 정떨어짐ㅋㅋㅋㅋ 근데 드라마 자체는 너무 수작이야ㅠ 

• W 2021.10.20 15:29

시즌2 끝냈다 ㅠㅠ 재밌긴 재밌는데 쫄리는거 싫어서..스포보고 보니까 차라리 맘편하당