해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.07 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:44:11)
  • tory_2 2020.02.07 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:19:06)
  • tory_3 2020.02.07 18:21
    내가 3번 때문에 베이비 드라이버 때 입덕하려다가 백 스탭함 ㅜㅜ 너무 충격이야 매드맨도 보다가 말았는데 톨 글 보니 다시 봐야겠어ㅋㅋ
  • tory_4 2020.02.08 22:28

매드맨 한창때 왠지 안 끌려서 안 봤었는데 추천이니?

• tory_5 2020.02.09 00:53

존햄 무서우신 분이네..

• tory_6 2020.02.09 07:40
    와 이거 베스트에 가야하는데ㅠㅠㅠㅠ 내 추천을 받아줘 넘 재미있다
  • tory_7 2020.02.09 11:24
    나 매드맨 인생드라마인게 여캐들 때문이었거든 여혐 끝판왕 시대 고대로 살리며 거기서 상처받고 살아가는 여성들 너무 잘다뤄서ㅠㅠ 진짜 1화로 드라마 설명 끝남 재뉴어리 존스 최애배우되고 그분 보려고 스핀아웃도 봄ㅋㅋ 진정한 의미의 길티플레저 돈 드레이퍼 ㄹㅇ 이게 바로 미국의 마초 백남 개새끼다 ㄹㅇㄹㅇ

근데 페기 올슨 배우 웨스트윙으로 떠서 매드맨 다음엔 핸즈메이드도 하고 진짜 커리어 좋은데 가족이 사이언톨로지라 완전 거기 골수더라고... 쇼크에 큰 아쉬움
  • tory_8 2020.02.13 22:02
    앨리슨 브리는 데이브 프랭코 이 언제 결혼했대? 와 신기