해외드라마

잼기로 유명하구 섭남 비중 높아야하구 남주 섭남 다 잘생겨야 하구....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 완벽한 중드 있니???

나 중드는 랑야방이랑 십리도화밖에 안 봐봐서 청춘드는 잘 모르겠다...

근데 오늘 팬픽 보는데 급 청춘드가 끌려서!

ㅊㅊ부탁욥!

• tory_1 2020.09.19 23:05
    앗... 섭남 비중이 높아야하늬...?존잘에?... 남주 비주얼이 존잘인 미미일소흔경성은 있지만...음....섭남 여기 스타일링이 구려....백우...지못미...
    치아문단적소시광...?(소소잼이긴한데...) 섭남 남주다 훈훈하긴해
    첫사랑의 멜로디는 섭남이 없지만...남주는 잘생겼고..

등등아아적청춘!
  • W 2020.09.20 05:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1톨의 당황스러움이 느껴진다... ㅁㅈ 중드 몇개 훑으니까 섭남 미묘한 편인 거 많더라. 등등아아적청춘 고마워! 봤는데 진짜 둘다 잘생겼더라!!!

• tory_2 2020.09.20 04:05
    유성화원? 대드 말고 중국 리메이크 버전.. (대드는 안봄) 남주 섭남 둘다 훈훈함 섭남 비중도 있는 편이고 ㅇㅇ 다만 내용은 구림... 남주 섭남 잘생긴거 찾길래 추천함
  • W 2020.09.20 05:19

ㅋㅋㅋ꽃남이구나! 이야기는 들어봤어! 고마워! 내용은 구릴 것 같지만 비주얼이 빛난다...!

• tory_4 2020.09.23 05:00
    와 완전 등등아아적청춘이야!!!! 썹남도 존잘 남주도 존잘