해외드라마

남녀 와꾸 차이부터 개빡치는데 패널들이 얼평하는것도 웃기고

제일 나이많고 빻은 30대 일남이 부엌이 근사하다는걸 근사하다고 말하면 되지 굳이 "여성들이 분발하라는 의미가 아닐까요?^^ 남성들은 못하니까요!" 라고 엄청난 말을 해버림

물론 여자들은 먹금했지만

존나 일본꺼라 그런지 빻음의 대잔치다 ㅋㅋㅋㅋ

제일 잘생겼다는 애도 솔직히 그냥 전형적인 일본 멸치고 야구하는 애는 시작부터 겨땀...30대 일남은 할많하않

남자애들 얼마나 갖다 붙일 애들이 없었으면 저런 개노답 삼형제가 방송에 나왔는지 모르겠다

우리나라꺼가 ㄹㅇ 진짜 혜자였구나 싶네

• tory_1 2021.04.20 22:18
    나도 테라스하우스보고 빡쳐서 글썼었는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그나마 괜찮다는 시즌봤는데도 진짜 일본스럽더라ㅋ...ㅋㅋㅋ연출만 나름 있어보이고 일본 묻은 빻은 대사와 출연자들도 노잼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.20 22:34
    테라스하우스 빻았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나는 어디였지 도쿄였나? 아직 꿈 없다고 말하는 여자출연자한테 왜 꿈이 없냐면서 갑자기 혼자 버럭하면서 난리치던 남자출연자 존나 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.22 04:37
    꿈추노꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.04.21 10:26

테하 하와이가 제일 나은듯

2톨이 말한 탭댄스 유키인지 극혐이었음 진짜 ㅋㅋㅋ 코스트코로 맥여서 속시원

• tory_4 2021.04.21 11:57

이거 진짜 골고루 빻아서 욕하는 재미로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.04.22 00:58

테라스하우스는 무조건 럽라보다는 걍 친구하려고도 나가고 홍보 목적으로도 솔직하고 남친여친 있는 경우에도 나가기도 하더라

• tory_7 2021.04.29 15:08

진짜 다양하게 노답이더라.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 첨엔 빡만 치다가 보면 볼수록 좀 더 자극적인 전개를 원하게 되는 내가 있더라..ㅜㅜ 근데 시즌 거듭될수록 화제 만들려고 자극적으로 연출하다가 출연진 한명 자살한 이후에 이거 다 대본이고 제작진이 갑질했단 폭로 보고 완전 실망했었어..

가끔 출연진들 일하는 모습도 보여주고 그래서 재밌게 봤었거든...흑흑..