해외드라마
난 조이의 미트볼서브 볼로냐샌드위치
로스의 이츠마이샌드위치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에밀리의 엄청 큰 토블론
센트럴퍼크의 큰머그잔에 담긴 커피
톨들은?

https://img.dmitory.com/img/202204/6PM/YaG/6PMYaGrGmYWOSQ4UYyCWKS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202204/3S4/hSl/3S4hSlG5vWAeIqqUeiqkKe.jpg
  • tory_1 2022.04.07 08:19
    모니카의 갈리키한 레스토랑 음식
  • tory_2 2022.04.07 08:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 11:41:09)
  • tory_4 2022.04.07 09:45
    어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.04.07 11:33
    아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나맛있으면 그렇게까지먹냐고ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.04.07 14:27

제목보고 치즈케이크 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.04.07 15:46

나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.04.07 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 14:58:45)
  • tory_22 2022.04.08 12:59

진짜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.04.08 14:43
    어 나돜ㅋㅋㅋㅋ이거 생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.04.08 15:32

구할수도 없는 시카고 마마스 베이커리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ

• tory_27 2022.04.08 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/15 06:26:10)
  • tory_31 2022.04.12 23:09
    나도 마마스 리틀 베이커리 치즈케이크 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.04.07 09:20

이건 어떠니 ㅋㅋㅋㅋ 반 디저트 반 고기 파이 

• tory_11 2022.04.07 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/18 04:40:53)
  • tory_19 2022.04.07 23:23
    나 레이첼의 트라이플. 단짠조합
  • tory_25 2022.04.08 15:33

나도 이거 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이가 "커스타드? 굿. 잼? 굿. 미트? 굿~~~~~~~"하는거 완전 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.04.07 10:32

조이가 임부복바지 입고 먹던 칠면좈ㅋㅋ

• tory_6 2022.04.07 11:33
    ㅁㅈ센트럴파크 음료랑 쿠키먹어보고싶어
  • tory_7 2022.04.07 11:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/02 13:13:18)
  • W 2022.04.07 12:04
    톨들도 이야기해줘서 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 에피소드가 다 생각나네
  • tory_10 2022.04.07 14:52

로스 샌드위칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.04.07 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 04:29:32)
  • tory_13 2022.04.07 15:47
    모니카가 이웃들 나눠주던 캔디ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.04.07 17:03
    나도 센트럴퍼크 커피 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 봐서 맛익어보여ㅜㅜ
  • tory_15 2022.04.07 21:10

모니카 걸스카우트 쿠키 ㅋㅋ

• tory_16 2022.04.07 21:31
    아 바로 얼마전에 봤던 에피가 조이가 피비의 경찰남친 순찰 따라갔다가 미트볼 샌드위치 지킨거였는데ㅋㅋㅋ그래서 제목 보자마자 미트볼 샌드위치 생각하면서 들어옴 근데 치즈케이크 보니까 저게 더 먹고싶은 거 같다ㅠㅠ
  • tory_20 2022.04.08 00:51
    나는 그 조이의 인생샌드위치였나 그거..미트볼샌드위치인가? 남이 냄새만맡아도 냄새 가져가지말라고 화내던.. 챈들러랑 화해하면서도 딱한입만 먹게해주던ㅋㅋㅋ 그 에피 볼때마다 넘 먹고싶어져
    아 그리고 모니카의 라자냐!!
  • tory_21 2022.04.08 10:57
    모니카가 만든 칠면조 밖에 생각안나는데 ㅋㅋㅋㅋ다시 복습해야겠군
  • tory_23 2022.04.08 13:48
    07년에 저 토블론 실제로 보고 놀라서 한참 쳐다봤는데 주인(외국인)이 씩 웃으면서 조금 나눠줬어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.04.08 15:49
    모니카 라자냐, 센트럴퍼크 커피!
  • tory_28 2022.04.09 01:33
    피비네 할머니 레시피 초콜릿칩쿠키
  • tory_29 2022.04.09 12:54
    네슬레이 툴라우즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.04.10 19:31
    로스가 자기 생명 구한줄 알지만 사실은 샌드위치를 구하려했던 조이의 그 샌드위치