해외드라마

시즌 3, 4의 푸쉬쉬 식는 빅똥 전개에 이어 

레드 오이상의 무한 합장배치, 입만 열면 도그랑 강간이 쥬르르 나오는 프리먼까지 ^ ㅁ ^ 

솔까 있는 정이 탈탈 털릴만큼 털렸는데

그래도 시즌 1,2 는 못놓겠는 나 같은 톨 없니? 

아직도 너무 아까워 ...... 

실시간으로 달린 몇 안되는 드라마 중 하나였고 

아직도 스터디 인 핑크 봤을 때 그 전율이 생생한데 

셜록과 왓슨 케미도 참 좋았고 

현대적인 해석, 급박한 전개랑 특유의 비쥬얼 장치들이 참 취향이었는데

아 진짜 합장은 왠말이고 

강간 약물 옹호는 또 뭔데;;;;  ......... 배우 똥 인성에 짜증나 

그리고 솔직히 시즌 3은 품을 수 있음. 

4는 진짜 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ... 진짜 아깝고 또 아깝다 

골백번 시즌 1,2 돌려보며 적어봄 .. 

• tory_1 2019.01.12 02:58
    나 시즌 3까지 보고
    나의 멘탈을 위해 더 똥망이라는 시즌 4는 보지 않기로 하고
    시즌 1,2만 머리속에서 무한 반복 하고 있다 ㅠㅠ
    이제 오이도 늙어서 아주머니 상 다되가지고
    실질적으로 셜록은 2에서 끝났다고 봐야 할 듯... 시바알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.12 02:59

ㅎㅎ 나도 1톨의 지혜로움을 가졌으면 4를 안봤지 ...

그래도 끝을 보자란 생각으로 보고 홧병을 얻었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

셜록은 2에서 끝났다고 믿을래 나도 ㅠㅠ 시즌 5 나올 것 같지도 않고 

나온다 해도 이미 스토리 어쩔

• tory_3 2019.01.12 09:06
    3까지도 괜찮게 봤는데 4어쩔거야ㅠㅠ
  • W 2019.01.12 16:21

나도 양보해서 3까진 품을 수 있드아 .. 

• tory_4 2019.01.12 12:07
    4가 진짜 오바의 절정을 찍었딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 시즌12눈 진짜 좋아해서 가아끔 돌려보고그래,, 원앤온리잖아요 내 셜록(1,2한정^^~)
  • W 2019.01.12 16:22

오바육바십...바 ^ ㅁ ^ 

나도 1,2 만 생각날때 재탕하고 그 뒤는 없는 척한다

• tory_5 2019.01.12 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/07 11:12:55)
  • W 2019.01.12 16:22

장점을 다 깎아먹는데다가 

4에서 케미 레알 와장창 ㅠㅠ

• tory_6 2019.01.12 14:11

원래 이 들마가 셜록존의 케미 때문에 겁나 잘된건데

시즌3 때 존 결혼하고 시즌4 때 급 육아에 치이니까;;;;;;;;;;;;내용이 산으로 감

덕후들 뒷통수 쌔리면서 아예 브로맨스 렌즈를 빼버린 시즌이 아닐 수 없ㅈ..

나는 시즌3까지는 재밌게 봤는데 시즌4가 너무 핵똥망이라 1화도 제대로 못보고 탈덕했다..ㅠ

• W 2019.01.12 16:24

나 이거 보면서 ㅋㅋㅋㅋ 이눔의 제작진들이 덱스터 육아하는거 참고한건가 했거든?

근데 덱스터는 드라마의 핵심을 생각하면 말이 되는데 (물론 얘도 엔딩 빅똥) 

셜록은 셜록존이 메인이잖아 ..........  그걸 왜 뿌셔먹고 흔하기 그지없는 육아수사물로 갔는지 노이해 

• tory_7 2019.01.12 15:06
    시즌3 까지는 품어도 4는 도저히....ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.12 16:24

나도 3까지만 품어주고 4는 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_8 2019.01.12 16:08

4는 진짜.... 아니 그냥 1까지가 젤 좋았음ㅠㅠ 근데 그 상태에서 2안나왔으면 시청자들 미치는거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 4본건 후회함

• W 2019.01.12 16:25

나도 괜히 봤어. 다들 보지 말라 그랬는데 혼자 ㅋㅋㅋ 그래도 끝을 보겠다고 고집했다가 셜록애가 식음 

• tory_9 2019.01.12 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/25 23:37:09)