해외드라마
셜록 2시즌 나올 당시에 푹 빠져서 몰아보고 203편 보고 나선 미쳤다 어떻게 기다려!!!하고 머리 막 쥐어 뜯었었거든.
그 때 디씨하고 싹 다 뒤지면서 셜록이 어떻게 살아났는지 트릭 추리하는 네티즌들 글 보면서 같이 연구하고 그랬는데 ㅠㅠ
몇년 만에 생각나서 며칠전부터 앞에꺼 다 재탕하고 시즌3 봤거든.

302부터 도대체 제작진에게 무슨 일이...?
결국엔 다 이어진다 하더라도 중구난방 이야기하며 허드슨 부인보다 더 재미없는 셜록의 축사하며 연출 도대체 무슨 일...? 16부작으로 제작했다가 반응 좋다고 24화로 늘린 한드 보는 줄 알았다. 진심 2배속 빨리감기하고 싶은 연출이었어.
셜록도 셜록같지가 않아 ㅠㅠ

당시에 시즌2마지막 볼 땐 진짜 담 시즌 어케 기다리냐고 방방 뛰었었는데 ㅠㅠ

그래도 신기한게 그 때 캡쳐 떠서 앞에 작은 건물이랑 구급차 각도랑 존 위치랑 막 분석하던 글이 유명했는데 결과적으로 그 글이랑 비슷하게 흘러간 듯. 그 네티즌 대단한 거 같아;

그리고 창문 와장창 키스에 내마음 뺏겨서 하아... 그 장면 진짜 무한반복했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 말고는 음......

지금 다음 편이 전혀 기대가 안됨..

시즌4안본 뇌 산다던데 지금 내 뇌가 그렇게 값어치있는 거니?;
  • tory_1 2018.06.19 05:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 04:17:43)
  • tory_2 2018.06.19 07:54
    시즌 4는 시즌 1 2랑 너무 달라 드라마 분위기 자체가 가벼워짐
  • tory_3 2018.06.19 10:22

헐 나는 302 연출 너무 좋았는데ㅠㅠㅠ

나는 303부터 스토리가 좀 실망이었고

4시즌은....없는셈 치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.06.19 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:30:35)
  • tory_5 2018.06.19 11:02

헐 나도야 진짜 맨날 셜록 추리글 보고 감탄하고 그랬는데ㅋㅋㅋ그래도 시즌3까지는 괜찮았는데 시즌4 1에피보고 진심

이렇게 재미없는게 말이 안될정도로 재미없었어. 진짜 DVD모으고 그랬는데ㅋㅋㅋ시즌4는 1에피인가 보고 보지도 않음ㅋㅋㅋ

403 진짜 안보길 잘한건가ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.06.19 14:15
    시즌 4는 보지마.....ㅎ303도 아직 안봤다면 것도 보지마....ㅠ
  • tory_7 2018.06.19 14:40
    시즌4는 진짜 장난치나 싶었음
  • tory_8 2018.06.19 15:30

ㅎㅎ나도 101의 그 센세이션함과 103 미친 엔딩에 홀려서 토나오는 쿨타임에도 불구하고 열심히 기다려서 봤던 나톨이지만... 301 초반엔 오~! 하면서 보다가 점점 짜식..... 갈수록 너무 실망스러워서 303 안보고 몇년을 지내다가 티비에서 해주길래 그걸로 봤다... 그 후로 실망감이 너무 커서 시즌 4도 안봤는데 윗톨들 보니까 안보는게 맞는가 싶다...

• tory_9 2018.06.19 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:23:53)
  • tory_10 2018.06.19 20:19
    시즌3보다 더한 시즌4ㅋㅋㅋㅋㅋ....
  • tory_11 2018.06.19 20:29
    나 3보고 간당간당하다가 유령신부 보고 탈덕했는데 그래도 옛정으로 4봤거든. 진짜 보지마 이젠 1, 2도 보기싫음ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.06.19 21:41
    시즌 4가 나오긴 했었나...ㅎㅎㅎㅎ...ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ.ㅎ..
  • tory_13 2018.06.20 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/28 01:35:23)
  • tory_14 2018.06.20 00:53
    시즌4가 언제 나왔었나? 아직 안 나온 걸로 아는데 ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2018.06.20 16:38
    시즌 4 딱 한 번 보고 다신 안본다!! 시즌 3도 별로...
    나의 셜록은 S2 Ep.03이 끝이야 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.06.21 19:40
    나도 302까진 괜찮았는데...303....너무 싫어....나 허들 낮아서 어지간한건 다 괜찮게 보는데 303 403 다 최악....ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.06.22 02:20
    어쩐지 계속 보다가 잠이 계속 오는게 끝까지 안보는게 정답이구나