해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.26 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:50:35)
  • tory_2 2019.03.26 01:17
    눈알티셔츠 아시바 욕나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 혼인신고 하는 날이었나 입은 거 보고 ㅋㅋㅋㅋ하차함 ㅋㅋㅋㅋㅋ도저히 넘을 수 없었어 당언 드라마 그 뒤로 안 봤는데 금수미앙은 고전극이라 헤어 의상 이쁘더라
  • tory_3 2019.03.26 01:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 00:09:44)
  • tory_4 2019.03.26 01:23
    진짜 옷 왜저러는건지 이해못했어.. 당언 얼굴이 힘냈다 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.26 01:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 머리까지 왜 저런건데ㅜㅜ
  • tory_6 2019.03.26 01:47

용서할 수 없는 패션이 딱 하나있다면 그건 혼인신고 하러 갔을 때 그 옷 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응아아아아

• W 2019.03.26 01:52

ㅠㅠ 더불어 회사사람들 집들이 왔을때도 입고 이씀 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.03.26 02:19

여주 옷들 진짜 싫어하는데 다른 현대 중드들 저것보다 더 촌스러워 ㅠㅠ 인테리어도 한국의 쌍팔년도임 여긴 그래도 남주집이 모던한 인테리어라서 괜찮은데 다른 드라마들은 암전임 사극이 여러모로 세련되고 잘빠짐 ㅋㅋㅋ사극감각 왜 현대극으로 못 가져오지 신기방기

• tory_9 2019.03.26 08:16

특히 결혼증 찍으러 가던날 의상이랑 ㅋㅋㅋㅋ 저놈의 단발머리 가발 미치는줄.. 이쁜애를 왜 망쳐놔ㅠㅠ

• tory_10 2019.03.26 14:15
    옷도 그런데 저 가발..........저 가발이 도저히 적응이 안된닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_11 2019.03.26 23:24

눈알 셔츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들 한마음으로 극혐하는게 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_12 2019.03.27 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:29:15)
  • tory_13 2019.03.27 20:42

의상 진짜 다 별론데 특히 혼인신고 때 와......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.03.30 05:47

눈깔셔츠 정말 극혐~ 배우로서 최악임. 혼인신고 씬에서.. 심지어 둘다 감정적으로 최악인 상태인데 저 옷 입고 나타나는 거 보고 배우 감독 미쳤다고 생각함. 

• tory_15 2019.03.30 20:09
    맞아 옷보다 가발이.....