해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.14 16:06
    어디서 보고있어??? 시즌2 진짜 보고픈데 어딨는지를 몰라ㅠ
  • W 2019.08.14 16:20

왓차플레이에 시즌2 올라왔어!어제!

• tory_1 2019.08.14 18:28
    @W 앗 고마워!!! 지금 막 보기 시작했엉ㅠㅜ애기들 큰 것좀 봐
  • tory_3 2019.08.14 16:21

왓챠에 있어!

• tory_4 2019.08.14 17:17

나도 다 봤는데 시즌1보다는 아쉽지만 그래도 재밌게 봄. 로라던 나올때마다 연기 너무잘해서 시선을 다가져가ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.08.14 17:47

전부 다 받는다. 레나타 남편놈팽이 시즌1부터 진짜 맘에 안 들었단말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2때도 진짴ㅋㅋㅋㅋ 아 너는 좀 닥쳐라.. 하면서 내내 존빡쳤는데 마지막에 와오^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레나타가 그러게 여자를 진작 존중했어야지 하고 남팽이놈 물건 다 뿌실때 쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 메릴 캐릭터 무섭긴 했는데 페리가 진짜 압도적 무서웠다고 생각함. 그건 쓰레기고... 메리 루이스는... 다섯명의 시점에서 공포의 캐릭터 인거지 평범하게 자기 아들이 살해당했을 거라고 믿고 주위를 의심하는 사람이라면 있을 법해서. 그걸 연출과 연기로 진짜 잘 표현해서 진짜 싫고 무서웠지만 공감은 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리는 리얼 공감 불가 빌런쓰....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 난 이번 시즌도 너무 재밌어서 앉은 자리에서 첨부터 끝까지 쭉 봤다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 한 편만 보자고 다짐해도 뒤가 궁금해서 멈출 수가 없었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.08.14 19:06
    하긴 페리같은 쓰레기에 비할 바는 못 되지...근데 뭔가 시즌2 상황에서 메리 루이스같은 캐가 나오니까 진짜 몬터레이 5에 이입돼서 공포스럽더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 밤에 보기 시작했는데 뒤가 너무 궁금해서 오늘 아침에 월루하면서 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.14 21:23
    @W

맞어맞어 드라마 보는 입장에서는 메리 루이스 너무 무섭지. 나도 몬터레이5에 이입하면서 봐가지구 무섭긴 했어. 복잡한 일 뻥뻥터지는데..  뒤를 캐지; 게다가 대사들도 진짜 짜증나구. 역대 메릴 스트립 캐릭터 중에 제일 짜증나고 너무 싫었음. 마지막까지 법정에서 하는 대사... 너무 극혐 으으ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌1도 너무 완벽해서 시즌2가 잘 나올 수 있으려나 했는데 시즌2를 1보다는 아니지만 그래도 너무 잘봐가지구 3도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.14 21:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/14 21:23:26)
  • tory_6 2019.08.14 19:10

이거 보고 싶은 데 시즌 1 에피 다 보고 싶진 않은 데 두개만 추천해줄 수 있을 까? 글쓴톨이든 누구든! 두개정도 보고 바로 시즌 2 볼라고 

• tory_7 2019.08.14 20:22
    이야기가 쭉 이어지는 거라서 골라보면 스토리 따라가기가 힘들걸 일단 1화부터 봐봐~
  • tory_6 2019.08.16 16:15
    @7

헉 그 정도얌 ㅜ 오케오케

• tory_8 2019.08.15 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 19:48:44)
  • tory_9 2019.08.16 15:39

ㄹㅇ 그 엄마의 그 아들이더라 진짜 소름돋더라 그리고 현실 속에 충분히 존재하는 엄마같아서 진짜 보면서 계속 못견디겠더라고

내 아들이 그랬을리 없어 니가 유혹한거 아니니 너가 변태라서 그런거잖아 내 아들이 얼마나 착한데 

진~~~~~~짜 나같으면 한대쳤다 소름끼치고 귀가 있는데 귀로 말을 들어도 다시 되돌이표로 돌아가서 자기 생각대로만 생각함