해외드라마
그 전 시즌은 몇편까지 봤는지 기억이 안나는데
16시즌부터 다시 보는중이거든
근데 내가 기억하기론 비숍이 결혼했단 말이지
근데 7편에선가 보니까 비숍은 집에 있는거 같은데
토레스가 오더니 요가 가자고 하네?
둘이 이웃에 사는거 같은데
비숍 남편은 안보여서 궁금해졌음
둘이 이혼했는지 아님 일때문에 남편은 다른 도시에서 사는지
아는 톨들 있을려나
  • tory_1 2019.03.12 09:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 03:57:37)
  • W 2019.03.12 11:18

그래???????아싸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첨부터 비숍이랑 토레스 잘됐으면 했는데 비숍 결혼해서 물건너갔군 싶었는데...조금 희망 가져봐도 되나 ㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.03.12 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 03:57:37)
  • W 2019.03.12 14:35
    @1 커플위장수사 몇편이야? 아... 내가 어디까지 봤는지 기억이 안난다 .. 애비 하차전이었던거 같은데 16시즌 시작하면러 갑자기 애비가 안나와서 놀램 ㅠㅠ
  • tory_3 2019.03.12 18:42
    @W

ㅈㄴㄱㄷ 15시즌 11에피야 ㅋㅋ

• tory_4 2019.08.05 12:21

비숍에피중에 가장 흥미진진한 에피야!! ㅎㅎ