해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.21 21:24

ㅠㅠ 일천령일야 예전에 영자막으로 보다 말았는데 이거도 결말 똥인가보네

• tory_2 2019.03.21 21:26
    진짜 결날 똥이야
  • tory_3 2019.03.21 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:24:12)
  • W 2019.03.21 22:35
    그니까 아놔 윌리엄의 끝이 겨우 그거야?
    진짜 보하이 뺑소니 처벌 안받은거냐고!!!!!! 넘나 답답
  • tory_4 2019.03.21 21:36

누가 마지막회 완전 테러급이라고 하더니만 ㅋㅋㅋ

내가 본 드라마 다 합쳐서 최고의 똥드라마였어

뜬금 교통사고는 왜 난거임?

그거 넣으려고 여주 1400만원짜리 한정판 다이아몬드 안사준다고 투덜거리는 애 만들고

근데 류잉제는 사람 치어놓고 처벌도 안받았더라

차라리 보하이 죽고 비극으로 끝난게 더 개연성 있음

• W 2019.03.21 21:58
    보하이가 죽은거라는 말이 있어,,, 내가 그거 의심되어서 검색해보고 열받은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막 그 프로포즈가 꿈이라는....
  • W 2019.03.21 21:58
    아 복장터져
  • tory_1 2019.03.21 22:22

근데 남주를 대체 왜 죽이는거야 로코에서?.......

• W 2019.03.21 22:34
    모르지... 피디 나와...
    안죽은걸수도 있는데... 나도 첨엔 똥망해피엔딩인줄 알았고....
    근데 걸리는게 있어서 찾아보니 저런말이나오더라고
    근데 맞는거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
  • tory_6 2019.03.21 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 01:08:49)
  • tory_7 2019.03.21 23:54

돌아와서 프로포즈 한건 현실이라고 생각하고 마지막은 꿈속에서 다시 한번 더 한걸지도... 아님 거기에 갔나? 그 유럽성? 어찌되었는 난 현실에서 둘이 잘 되었다고 생각함

해피 아니면 보하이 인생이 너무 짠내야ㅠㅠ 

• W 2019.03.21 23:58
    링치 가방이 똑같아서 의심하고 있지만...
    나도 그냥 해피엔딩으로 생각할래..
  • tory_8 2019.03.22 00:50

중드까페도 결말 고구마라고 난리났던데 이런 이유였구나...안봐야겠다 ㅠㅠ