해외드라마
방금 아시아앤에서 본방사수했거든?

아니 이게 뭐야

왜왜왜

윌리엄 짐승만도 못한놈!!!!!!!

아니 나 겁나 흐뭇하게 보다가 갑자기 보하이 교통사고에 너무 어이없어

그래도 막판에 둘이 껴안고 반지주길래

개연성은 개나줬어도 오키 했다?

왜냐믄 새드면 너무 열받을거ㅓ같아서

근데 뭔가 이상한거야...

갑자기 분위기 유럽은 웬말이여...

프로포즈장면이 첫번째꿈 배경에..

링치가 팔찌 옆에 두고 자던거때문에 이상해서 찾아보니까

보하이 프로포즈가 꿈이라고 하는 사람이 있더라고?........

생각해보니 그런거같기도한데....

차마 다시 보고 확인할 용기가 안낰ㄱㄱㄱㄱㄱㅋ

설마 결말 저거 진짜일까?

진심 너무 어이가 없어
  • tory_1 2019.03.21 21:24

ㅠㅠ 일천령일야 예전에 영자막으로 보다 말았는데 이거도 결말 똥인가보네

• tory_2 2019.03.21 21:26
    진짜 결날 똥이야
  • tory_3 2019.03.21 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 14:24:12)
  • W 2019.03.21 22:35
    그니까 아놔 윌리엄의 끝이 겨우 그거야?
    진짜 보하이 뺑소니 처벌 안받은거냐고!!!!!! 넘나 답답
  • tory_4 2019.03.21 21:36

누가 마지막회 완전 테러급이라고 하더니만 ㅋㅋㅋ

내가 본 드라마 다 합쳐서 최고의 똥드라마였어

뜬금 교통사고는 왜 난거임?

그거 넣으려고 여주 1400만원짜리 한정판 다이아몬드 안사준다고 투덜거리는 애 만들고

근데 류잉제는 사람 치어놓고 처벌도 안받았더라

차라리 보하이 죽고 비극으로 끝난게 더 개연성 있음

• W 2019.03.21 21:58
    보하이가 죽은거라는 말이 있어,,, 내가 그거 의심되어서 검색해보고 열받은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    마지막 그 프로포즈가 꿈이라는....
  • W 2019.03.21 21:58
    아 복장터져
  • tory_1 2019.03.21 22:22

근데 남주를 대체 왜 죽이는거야 로코에서?.......

• W 2019.03.21 22:34
    모르지... 피디 나와...
    안죽은걸수도 있는데... 나도 첨엔 똥망해피엔딩인줄 알았고....
    근데 걸리는게 있어서 찾아보니 저런말이나오더라고
    근데 맞는거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
  • tory_6 2019.03.21 23:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/03 01:08:49)
  • tory_7 2019.03.21 23:54

돌아와서 프로포즈 한건 현실이라고 생각하고 마지막은 꿈속에서 다시 한번 더 한걸지도... 아님 거기에 갔나? 그 유럽성? 어찌되었는 난 현실에서 둘이 잘 되었다고 생각함

해피 아니면 보하이 인생이 너무 짠내야ㅠㅠ 

• W 2019.03.21 23:58
    링치 가방이 똑같아서 의심하고 있지만...
    나도 그냥 해피엔딩으로 생각할래..
  • tory_8 2019.03.22 00:50

중드까페도 결말 고구마라고 난리났던데 이런 이유였구나...안봐야겠다 ㅠㅠ