해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.15 02:14
    시즌5 1화 방금 봤는데 여전히 위트있어ㅋㅋㅋㅋ
    스포있을까봐 시즌5 시작할 때 글 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ
    뭐할까 브배는 롤러코스터처럼 스토리가 재미나고 이어가는게 놀랍다면 베터콜사울은 극중 씬들의 대화가 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.04.16 01:52
    아아앗 그러고보니 스포 안쓰려고 신경썼는데도 지금 글 다시 보니까... 6화 마지막 좋았단 언급도 혹시나 누군가에겐 좀 신경쓰일 부분일까 싶어서 미안하당ㅜㅠㅠ 내가너무 정신없이 글쓰고 자버렸어 ㅠㅠ 나 사실 브배 안보고 보는데 브배 꼭 보려고!!!! 롤러코스터같단 표현 보니 기대된다ㅠㅠ 대화 너무 재밌지 진짜... 대본도 찰떡인데 배우들이 또 최고로 잘 살려!!
  • tory_2 2020.04.15 05:16
    시즌2 보는중인데 진짜재밌어ㅠㅠ
  • W 2020.04.16 01:53
    그치ㅠㅠㅠ나 진짜 푹빠졌어...
  • tory_3 2020.04.15 06:05
    일주일 넘 길어서 베콜사 오피셜 팟캐 들으면서 버티는 중ㅠ
    6화 마지막 대본 보고 제작진들도 작가방에 뛰어들어갔대ㅋㅋ
    제작진이랑 배우들 출연해서 뒷얘기 해주는데 잼나!
    영어가 딸려서 다 알아듣지 못하는 게 한이야 엉엉
  • W 2020.04.16 01:48
    와 톨아 오피셜 팟캐라는건 유툽에 있는거야?! 그런게 있는지 몰랐어 대박이다ㅠㅠㅠㅜ 에피소드 얘기해줘서 고마워!!! 나라도 뛰어들어갔을듯 나라면 덤으로 k-절했다...ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.04.15 10:45

시즌 5가 정말 정점인 것 같아ㅠㅠ 브배도 너무 재밌게 봤지만 베콜사 시즌 5가 두 시리즈 통틀어 최고인듯 해!!

• W 2020.04.16 01:56
    맞아! 시즌마다 또 에피소드마다 재미있는데 어떻게 갈수록 더 재밌는지...... 다음시즌이 끝이라 그런지(ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 이번시즌이 이야기 전개 중에서 치면 절정....?인 것 같아 남은 4화도 대박일것같고 6시즌은 더 재밌을듯!!
  • tory_5 2020.04.15 12:02
    넷ㅍ에있니?
  • tory_6 2020.04.15 12:23

넷플에 있어! 나도 추천글 보고 시즌2까지 달리고 이제 시즌3 시작한다! 

• W 2020.04.16 01:58
    넷플제작일거야 아마! 같이 달리자ㅠㅠ혹시나 시즌초반 지루해도 참는다면 명드야 정말......난아니지만 그런사람도 있대서!!ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.04.15 14:33
    톨아 혹시 브레이킹배드 안보고 보는 거야..???
  • W 2020.04.16 02:01
    응!브배부터 보려다 호기심에 틀고 그냥 봤어.... 나 근데 스포 약간(사울이랑 마이크 얘기)봤어ㅠㅠㅠㅠ 브배보고 봐야 최고라는데 난 그래도 재밌긴 해!

지금 찾아보고 왔는데, 메인인물중엔 브배에 등장했던 캐 많이는 없는듯해(사울&마이크는 원래 브배 캐릭으로 알려져있으니까 얘네 둘 빼고 생각해봤을 때) 스포될까봐 이름은 안적을게!
  • tory_8 2020.04.15 19:47
    오 시즌 5 나왔구나 덕분에 알고간다.. 기다리다가 잊고있었는데 ㅋㅋ 나도 너무 좋아해 캐릭터들 다 매력있고 애증관계가 흥미롭쟈나...
  • W 2020.04.16 02:05
    맞아맞아 등장인물 다 좋은것ㅠㅠ 애증관계도 받는당.... 거의 모든 캐릭이 서로 교차점이 있고 그 각각의 관계성이 전부 흥미로워.... 너무 다 얽혀있으면 어색할거같은데 안그렇고 디테일 쩌러
  • tory_10 2020.04.17 20:00
    최고지. 정말 요새는 이거 보는 재미로 산다. ㅋㅋ
    브배는 본지 오래 됐는데. 요새 시간이 너무 남아서 그냥 틀어두고 간간히 보는데 브배도 훌륭하지만 배러콜사울은 최고!
    감각적인 인트로는 말할것도 없고. 얽혀진 인물관계가 술술 풀리는 장면에서 감탄이..