해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.09 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:53:43)
  • tory_2 2019.04.09 17:51
    채널칭...? 낯선거보니 스카이라이프엔 없는듯허네....ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.04.09 17:55

미친 ㅠㅠㅠ 봐야한다 ㅠㅠㅠㅠ

30화까진 봤는데 ㅠㅠㅠ

결말이........ (화남)

우리 진란이 부끄러워하는거 봐야해 ㅜㅜㅜ

아 우리 조신한 려진란 ㅠㅠㅠ

그리고 로17 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

우리 문주님 문주님ㅠㅠ하고 쫒아다니는거 넘 발랄해 ㅜㅜ

금천현 들쳐매고 달리던거 넘 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.04.09 18:09
    이거 결말이 역대급 망작이라고 욕먹던데.... 30화까지는 넘 재밌었는디 왜때무네... 넘 슬푸다.ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.09 18:37

ㅠㅠㅠㅠ 나도 아직 못봤는데 찻집+중웹에서 분노하는거 보면 편집 엄청 요상하게 했나봐... 여튼 그래도 존잼에 초요랑 진란이 좋으니까 언넝 보고싶다 결말은 별로면 자체제작하지 모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.04.09 19:22
    51화부터 끝까지 가령 A->B->C->D 로 진행되어야 할 장면들을 A->D->C->B 로 편집해놔서, "음??이 다음 장면 어딨어??왜 이장면이 나오지??" 이런 생각이 들었어ㅠㅠ

타임라인을 아무렇게나 섞어놓은 느낌... 실컷 잘 찍어놓고 편집이 망쳐놓음(사전제작 드라마인데ㅂㄷㅂㄷ)

다 보고나서 팬이 편집해놓은 제대로된 결말을 꼭 찾아보길 추천해!
  • tory_7 2019.04.09 21:15

아싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_8 2019.04.09 21:45
    대박 기다려따ㅜㅜ이거 이상하게 끝났어?
  • tory_3 2019.04.09 22:56
    어.....알고봤는데도 욕나오더라ㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.09 23:49

http://www.everyon.tv/main/index.etv?mCate=all&sCate=20500&chNum=7 

에브리온TV싸이트에 가면 실시간으로 볼수있어.  시간만 잘맞춰보면 의외로 괜찮아. 

편성표는 각싸이트에 있으니까 그거 참고 하면 되고. 

• W 2019.04.10 01:08

천사토리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 실시간으로 맞춰서 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.04.11 00:53
    천사다 톨아,,,