해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.10 09:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:45:38)
  • W 2019.03.10 11:41
    옹옹 재밌어!! 로초요 완전 대장부고 치명치명 야망야망해ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.10 14:25

ㅇㅇㅇ.... 여자주인공 진짜 캐릭터 신선해 ㅋㅋㅋ

미남 보면 납치해와서 유혹하는 것도 그렇고 ㅋㅋㅋ

대놓고 스킨쉽하는거 넘나 중드에선 충격적 ㅋㅋㅋㅋ

근데 려진난때문에 보고있음 ㅠㅠ

너무 순정적이고 순수해 ㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠ

그래서 넘나 찌통 인것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(그리고 남주 머리색깔 넘 이뻐)

• W 2019.03.10 18:49
    극중 최고미남 두번이나 보쌈된거 실화냐!!!!ㄱㅋㅋㅋ이때까지 여자 들쳐업는 남자는 많이 봤어도 미남 들쳐업는 여자는 처음봐서 진짜 신선하고 개웃겼엌ㅋㅋㅋ
    여주 이외에 참 다양한 모습의 여성 조연 캐릭터들 볼수있는것도 좋음

로초요-려진난 관계성 진짜 ㄹㅇ찌통이여ㅠㅠㅠㅠ 한명은 애증- 한명은 순정 이런 관계 완전 내 취향이야ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.03.10 15:08

메인 서사 좀 더 챙겨주면 좋겠어ㅠㅠ 종문커플 사이에 끼인 말만큼도 안 챙겨줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 연출편집 엉망진창이고 cg 빼먹는건 예사고..남주 다칠때도 cg 빼먹은건지 나중에 등 상처 보고 언제 다친거 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 진짜 남주여주때문에 본다..

• W 2019.03.10 18:56
    종문커플 사이에 끼인 말만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ조연커플 얘기는 그닥 중요치 않으니까 재미없으면 걍 넘겨버려!!넘겨도 어차피 주연서사 이해하는데 전혀 문제없엉!!
    난 종문커플은 빨리 넘기면서 봤고 그 휠체어 탄 사람(동산주인가...) 사랑얘기는 아예 안봤음. 좀 늘어진다 싶으면 빨리 넘기면서 봐봐 그럼 좀 덜 답답하더라구

cg 구린편미고 게다가 이곳저곳 빠뜨린건 정말 제작진 문제ㅠㅠ세밀하게 좀 해라 진짜ㅠㅠ내 상상력을 동원해서 드라마 봐야함ㅋㅋ....
    (그래...지금 난 '중드'를 보고 있다ㅎ....)
  • tory_5 2019.03.10 15:17
    남주 본체가 너무나 핵지뢰야
  • W 2019.03.10 19:04
    맞아ㅠㅠ나 남주 배우 처음보는데 원래 이랬었니 왤케 눈에 아련함이 넘실대니ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.10 20:59
    @W

음...내 댓글을 잘못 이해한거 같다

남주 본체 현실 핵지뢰라 못본다는 얘기임 ;;;

• tory_10 2020.02.14 13:54
    @5 데이트 ㅍ..
  • tory_6 2019.03.10 16:58

종문잡것들 나올때마다  욕하면서 보고 있다   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.10 19:08
    종문잡것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 맞는말이야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.10 20:43

오늘꺼 봤어 ?ㅋㅋㅋ
    쓰치17 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 

백부님이랑 잘됐음 좋겠다 ㅠㅠ

• tory_8 2019.03.11 21:42

난 그냥 백부님이 초요만 그리워했으면 좋겠어ㅠ

• tory_7 2019.03.11 16:25
    이글 보고 20회까지 정주행했는데 저작권 잡혔네. 좀만 늦게 알았으면 국내 방영까지 쌩으로 기다릴 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로이웃 신청해서 30회까지라도 달려보려고. 덕분에 재밌는 들마 알아간당. 고마워!
  • tory_9 2019.03.12 10:41

영업당해서 보는데 종문놈들 왜케 많이 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ락명현 류소약 럽라 존나 안궁금 안물인데 메인보다 회상 자주하는듯...

종문 짜증나서 류소약 얼굴도 그만 보고싶어 씨댕ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 방영 해주면 좋겠다 넘나 새드엔딩 각으로 보여서 불안한데 초요만 보고 달릴듯 헥헥