해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.15 17:32

마이클이 사주하고 프랭키 가족이 동조한거지.. 프랭키는 원하지는 않았지만  결국 총을 쏜건을 프랭키니까..

마이클 그래도 지도 프랭키 친부면서 어떻게 그럴 수 있었는지!!!!! 스티비 인생이 넘 가슴아프더라ㅠㅠ

• tory_2 2018.03.15 17:46

프랭키가 스티비와 개쉑의 아들인걸 스티비 엄마(미췬X)랑 개쉑삼촌 주도로 다 묻었잖아. 집안 치부가 알려질까봐 스티비 입을 막은건데 역시나 막장 미친 스티비엄마랑 개쉑삼촌이 프랭키를 사주한거..

https://www.theguardian.com/tv-and-radio/tvandradioblog/2015/nov/17/river-recap-season-one-episode-six-solve-this-magoo-the-end-is-in-sight

아아아아아 리버.. 지금 다시 생각해봐도 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.15 19:13
    헐 스티비 엄마까지 동조한거구나 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스티비 인생 진짜ㅠㅠㅠ하 최종회 다시 복습하러 간다 토리들아 고마버ㅠㅠ나 한동안 아이럽투 럽 이거만 들을거같아ㅜㅜ