해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.09.16 11:22

시즌1 바냐 졸라 불쌍해 ㅠ 근데 바냐싫다는 반응이 대부분이라 놀람

• tory_2 2020.09.16 12:47

바냐 개불쌍. 평범하다고 세뇌당했으니 자기가 특별한 존재란 생각 자체를 하고 싶어도 못 한 거잖아. 원흉은 레개비지만 자기 정체 알고 난 직후에, 생각이 아직 정리되지 않아 혼란스러운 때에 앨리슨 밉고 나머지 남매들 싫은 맘 드는 거 당연하다고 생각함. 나라면 더 심했으면 심했지 덜 하진 않았을 듯;; 글쓴 톨 말대로 칼춤췄을 것 같음

그래서 난 차라리 시즌2가 나았어. 새시작한 느낌? 바냐가 가족 간 불화나 자존감 문제는 잊고 씨시 곁에서 긍정적 경험을 쌓을 수 있었고 기억 돌아올 즈음엔 시간도 많이 흘러서 상황이 나아졌으니까. 시즌1은 레알 파국이었음.

• tory_3 2020.09.16 13:27
    나도 시즌1 보기전에 바냐 답답하고 이해안간단 말 많길래 어떻길래? 싶었는데 다보고나니까 전혀 안그래서 놀람...진짜 불쌍해
  • tory_4 2020.09.16 14:49
    맞아맞아 ㅠㅠㅠㅠ...공감해 ㅠㅠ 바냐 너무 가슴아팠는데 새사람 만나서 안정찾기 시작했을때 너무 좋았어 ㅠㅠ 하지만..ㅠㅠㅠㅠ

바냐 행복해야해 ㅠㅠ
  • tory_5 2020.09.16 20:12
    바냐 도대체 왜 욕 먹는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.09.16 22:23
    울 바냐 이제 행복해지자ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.09.17 22:13

진심 시즌1 파국..222 바냐 그렇게 만든 거 누구? 가족들... 그래서 시즌1은 내내 고구마 처먹은 듯 바냐 빼고 다 욕 했음 근데 그나마 시즌2에서 그나마....... 관계 회복되고 그래서 훨씬 재밌게 봤지... 그리고 시즌2에선 바냐마 뿐만 아니라 다 환장 파티였는데 그나마 기억 잃은 바냐가 제일 정상 참작 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.09.18 10:47
    나도 바냐 왜 욕먹는지 이해안됨
    즌1에서 지구 뿌셨을때 솔직히 통쾌하기까지함
    새끼들 지들이 다 잘못해놓고 이제와서 야 참고 봐주라ㅇㅋ? 이러면 나같아도 빡친다
    즌2에서 가족들이랑 좀 친해진것도 어떨땐 보살같고 그래ㅋㅋ나같음 그새끼들 다 족치고 시작했다
  • tory_9 2020.09.18 11:43

솔직히 시즌1때도 루서만 아니었어도 달 안부셨음ㅋㅋㅋㅋ 울면서 사과하러 와서 한번만 앨리스 보게 해달라고 우는데 그걸 포옹하는척 하면서 질식시키고 가두고.. 심지어 집 부순후에도 그냥 출근ㅋㅋ하러 가서 연주회 하는데 그때도 루서랑 디에고가 냅뒀으면 애 폭주 안했다.. 앨리슨보고 웃었는데 ㅠㅠ 바냐가 시즌2에서 씨시 만나서 밝아져서 다행이야 ㅠㅠㅠ 마지막화에 가족들이 같이 안간다고 튕겼을땐 진짜 존빡이었지만....

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
55 미드 엄브렐러아카데미) 엘리엇 페이지 응원하지만 여캐덕이자 파바 팠던 사람으로써 바냐가 빅터가 된 건 아쉽다ㅜㅜ 3 2022.06.27 585
40 미드 엄브렐러아카데미) 2편의 클라우스도 좋지만...1편의 아슬아슬한 나약해보이는 클라우스 넘 취향이야... 5 2020.09.10 570
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3
/ 3